В лобовом столкновении «девятки» и «Мерседеса» в КЧР погибли два человека

Жертвами аварии стали молодой парень и пожилая женщина

ДТП со смертельным исходом произошло 3 июля. При движении по трассе «Лермонтов – Черкесск» на 69-м км данной дороги столкнулись автомобили «ВАЗ-2109» и «Mercedes-Benz».

Как сообщает пресс-служба главка МВД по региону, авария произошла, когда 28-летний водитель «девятки» из аула Икон-Халк выехал на встречку, по которой в тот момент двигалась иномарка.

В ДТП погибли двое – водитель отечественной легковушки и 71-летняя женщина, пассажирка этой машины. Сидевший за рулем иномарки 32-летний мужчина из п. Кавказский получил травмы и был госпитализирован.

— Ведется работа по установлению обстоятельств данной аварии, — сообщают в ведомстве.

Между тем, в этот же день в КЧР произошла еще одна серьезная авария. На трассе «Майкоп – Зеленчукская» произошло столкновение «Фиата» и мотоцикла «Kawasaki». Транспортные средства столкнулись, когда водитель автомобиля пытался повернуть. Он не пропустил мотоцикл, и при столкновении водителя «Kawasaki» выкинуло на «Hyundai», который в это время двигался по трассе. 23-летний водитель мотоцикла получил травмы и был доставлен в больницу.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Друг Зины
    Друг Зины 5 Июль, 2017, 16:49

    Как страшно жить…. Эти лихачи и сами на тот свет уходят, и невиновных забирают… Или инвалидами оставляют, что не намного лучше. Каждый день одни и те же новости.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*