В «женских» ДТП в КЧР серьезно пострадали четыре человека

В воскресенье в республике произошли серьезные аварии, и в каждом случае за рулем сидели женщины.

По информации пресс-службы ГУ МВД по региону, в воскресенье, 21 мая, в результате ДТП пострадали четыре человека. Обе аварии произошли за городом, на трассе, и в обоих случаях управляли автомобилями женщины.

В первом случае 32-летняя женщина при движении по трассе «Майкоп – Зеленчук» по не установленной пока причине не справилась с управлением автомобиля «Volkswagen Polo». В результате на 262-м км трассы иномарка опрокинулась. Водитель, жительница с. Первомайское, была травмирована. Прибывшие на место медики доставили ее в больницу.

На 51-м км дороги «Подъезд к Черкесску со стороны трассы «Кавказ» столкнулись автомобили «Peugeot» и «ToyotaCamry». По информации ведомства, 29-летняя жительница республиканской столицы, сидевшая за рулем «Пежо», при развороте не предоставила преимущество двигавшейся в попутном с ней направлении иномарке, за рулем которой также сидела жительница Черкесска. В аварии получили травмы три человека – водитель «Пежо» и двое ее пассажиров.

По обеим авариям проводятся проверки.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 24 Май, 2017, 00:43

    Автомобилями управляли не женщины, а ВОДИТЕЛИ. Такими комментариями, СМИ, вы формируете негативное отношение к женщинам за рулем.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*