Во время визита Медведева в небе над КЧР возникла пентаграмма

pentagrammaЕе зафиксировал сайт Flightradar, следящий за передвижениями лайнеров по всему миру

Появление необычных фигур всегда вызывает неподдельный интерес у искателей «деятельности» возможных пришельцев на Земле – чаще всего представители инопланетных цивилизаций оставляют пентаграммы, а еще круги на полях.

Однако на сей раз полученная соединением вершин правильного пятиугольника фигура возникла не на сельхозугодьях. А гораздо выше них. Конкретно – в небе над КЧР. А «зафиксировали ее журналисты, отслеживавшие визит премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в соседнее с Карачаево-Черкесией Ставрополье. Пентаграмму же в облаках «начертил», в частности, самолет, обеспечивавший, скорее всего, премьера спецсвязью. Ну, а трек с изображением самой фигуры можно увидеть на популярном сайте Flightradar, отслеживающий в онлайн-режиме траектории полетов лайнеров по всей планете.

На территорию же КЧР борт во время своих маневров над Кавминводами залетал несколько раз. Это ж, все-таки не легковушка, для которой достаточно лишь нескольких квадратных метров, дабы развернуться или удобно припарковаться.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Саур
    Саур 13 Март, 2017, 10:50

    Это сигнал с Нибиру рептилоиды приветствуют премьера !!!)))

    Ответить на этот комментарий
  2. Лев
    Лев 13 Март, 2017, 10:50

    Астрономы из Архызской обсерватории по просьбе рук-ва КЧР расшифровали небесную пентаграмму.Вот она:»Денег нет,но вы держитесь!»

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 12 Март, 2017, 17:20

    Это перемещение Димонв)

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*