Во всем виноват директор: учащиеся колледжа в КЧР украли аккумуляторы с «Камаза»

Прокуратура потребовала от директора колледжа заняться профилактикой.

В апреле 2017 года двое несовершеннолетних жителей Малокарачаевского района стали фигурантами уголовных дел. Как сообщает пресс-служба прокуратуры республики, основанием для возбуждения уголовных дел стало тайное хищение подростками двух аккумуляторов с «КАМАЗа». Оба подозреваемых – учащиеся механико-технологического колледжа.

Была проведена прокурорская проверка, которая показала, что данные подростки не впервые попадают в поле зрения полиции. Они состояли на учете в подразделении ПДН районного отдела полиции, но мероприятия на профилактику правонарушений с ними не проводились. в колледже воспитательную работу с подростками также никто не проводил.

Прокурор по итогам проведенной проверки внес директору образовательного учреждения представление с требованием устранить выявленное нарушение. Также представление было внесено в адрес главы ОМВД России по Малокарачаевскому району.

Категория: Новости

Комментарии

  1. ?
    ? 17 Июнь, 2017, 07:11

    Бедолаги.Не обьяснили им в детстве что воровать нехорошо.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 17 Июнь, 2017, 00:00

    Класс! Раньше за преступления спрашивали с родителей, а нынче — с директора учебного заведения. Если парням дома не рассказали, что воровать нельзя, то при чем здесь руководитель колледжа? У него таких учащихся много и каждому лично не об’яснить правила поведения.

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 15 Июнь, 2017, 21:48

    Прокуратура занимается кражами?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*