За попытку дать взятку принтером фермер в КЧР заплатит 500 тыс. рублей

Такую сумму штрафа фермеру назначил суд

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, в июне к одному из сотрудников Карачаевского райотдела Управления ФССП обратился директор КФХ «Халит». Он предложил судебному приставу презентовать принтер. А в обмен на это судебные приставы не должны были взыскивать с «Халита» денежные средства в рамках находившегося у них исполнительного производства.

После поступившего предложения от фермера прокурор Карачаевского района начал в отношении «Халита» административное производство. Оно было направлено в суд.

— По решению суда юридическое лицо должно заплатить штраф. Его размер составил 500 тыс. рублей, — сообщают об итогах данного дела в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Категория: Новости

Комментарии

  1. !!!
    !!! 5 Июль, 2017, 18:15

    Ничего смешного,человек предложил что имел,а теперь по миру пойдет.Конечно ведь от фермеров проку нет.Чиновники вот самые полезные члены общества,они сделают жизнь нескучной а свою сытной.Если есть знакомые фермеры они вам расскажут мноооого интересного,и про кредиты,гранты и т.д. и много чего еще.

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 5 Июль, 2017, 21:50

      Фермерам плакаться и мёда не надо. Менталитет у них такой. А взятки давать нехорошо… Хоть принтерами, хоть борзыми щенками.

      Ответить на этот комментарий
      • Фермер уволенный.
        Фермер уволенный. 6 Июль, 2017, 08:36

        Не так и давно сотрудница прокуратуры, а именно старший помощник прокурора усть-джегутинского района попалась при получении крупной взятки у сотрудников райполиклиники города усть-джегута.
        Это продолжалось довольно долгое время. Врачам надоело и они обратились в компетентные органы, те в свою очередь зафиксировали вымогательство и получение взятки.
        Но вот что интересно, эту сотрудницу задним числом уволили и не стали привлекать к уголовной ответственности.
        А тут фермера взяли и по полной программе впаяли.
        Куда это катимся ?

        Ответить на этот комментарий
  2. Друг Зины
    Друг Зины 5 Июль, 2017, 16:50

    Ой, смешной фермер! И кому его принтер нужен? Небось, ещё и струйный?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*