За рекламу такси Maxim ФАС привлекла к ответственности водителей КЧР

Несколько из них оштрафованы

В Черкесске автовладельцу придется ответить перед законом за то, что разместил на своей машине рекламу такси Maxim. Эта реклама не соответствует действительности, как посчитали в ФАС, ведь, если верить уставу фирмы Maxim, она не занимается перевозками, а просто оказывает операторские услуги. Подробности данного дела сообщает пресс-служба регионального управления ФАС.

В ведомстве поясняют, что фирма «Максим-Черкесск» позиционирует себя не как службу такси, а как компанию, оказывающую операторские (диспетчерские) услуги. Между тем, один из автомобилистов Черкесска разместил на машине наклейки, на которых рекламируются услуги по перевозке пассажиров в такси Maxim. По мнению сотрудников регионального управления ФАС, такая реклама является противозаконной.

— Владелец машины оштрафован на 2 тыс. рублей, — сообщили в ведомстве.

Ранее по аналогичной причине были оштрафованы еще несколько водителей, начато административное производство в отношении нескольких десятков человек, работающих таксистами.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Любовь
    Любовь 15 Сентябрь, 2017, 10:48

    Кто знает — в Черкесска другие фирмы такси есть , кроме — Максим ???

    Ответить на этот комментарий
  2. Олег
    Олег 15 Сентябрь, 2017, 10:42

    И что? )) Такси «Максим» прекрасно и без проблем работает в Черкесске через мобильное приложение, и по старым своим телефонам. Кстати, реклама — самая быстрая подача (через приложение) — именно у «Максим». И по цене я голосую своим кошельком именно за «Максим»…

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 14 Сентябрь, 2017, 22:51

    Эта служба присылает клиентам машины с более чем сомнительными водителями… если в обычном такси за здоровье водителей отвечают медики, выпускающие их на линию, то здесь никто их не проверяет… Так что не рискуйте, земляки, своим здоровьем и даже жизнью.

    Ответить на этот комментарий
  4. Правда
    Правда 14 Сентябрь, 2017, 22:37

    Бедодаги! Служба МАКСИМ вертела всю их правоохранительную систему, так они до таксистов добрались!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*