За сутки гаишники КЧР задержали пятерых пьяных водителей

Одного из них ранее уже лишали прав

Такого «улова» нетрезвых ездоков, как за минувшие сутки, у гаишников Карачаево-Черкесии не было давно. Хотя и праздников-то никаких общенародных на минувших выходных не отмечалось. Тем не менее, пятеро жителей республики, не отойдя, по- видимому, от субботних и воскресных попоек (невыход на работу тоже праздник) продолжили «подпитываться» спиртным и в понедельник. В результате, разъезжая за рулем своих «ласточек» и попались инспекторам ДПС.

— Одна из машин остановили в Черкесске по улице Гутякулова, легковушкой управлял 36-летний житель аула Верхняя Теберда, — рассказали в пресс-службе республиканского МВД. – Он, кстати, уже лишался ранее прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения. В столице КЧР был задержан и еще один из нарушителей. Остальные три – в селе Дружба, Красный Восток и Учкекен.

По всем фактам принимаются процессуальные решения. А гаишники, в свою очередь, напоминают – после принятия на грудь 100-150 граммов водки вероятность совершения ДТП из-за невнимательности и увеличения времени реакции возрастает в 5 раз.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Давид
    Давид 17 Март, 2017, 16:03

    Ну и почем нынче в кчр уехать пьянеем стоит??? Сколько сейчас за «синьку» на месте берут?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*