Золото, мобильники и наличность — за сутки в Черкесске поймали пятерых грабителей

Жертвами злоумышленников стали взрослые, ребенок и пенсионерка.

2 февраля в полицию Черкесска обратилась 31-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что из раздевалки одной из гимназий города украли мобильный телефон ее дочери.

— Установлено, что это преступление совершили двое жителей республиканского центра 18 и 15 лет, — сообщили в пресс-службе МВД по КЧР.

Несколькими часами позже 64-летняя жительница Черкесска сообщила полицейским, что ее 35-летний сын похитил из дачного жилого дома золотые ювелирные изделия. Сумма ущерба составила 10 тысяч рублей.

Вскоре злоумышленника задержали правоохранители.

— В этот же день обратился 38-летний местный житель. У него в конце января в подъезде дома по улице Октябрьской украли мобильный телефон, — продолжили в полиции. — Установлено, что данное преступление совершил 30-летний житель Черкесска.

Также с заявлением обратился 28-летний житель районного центра. У него также украли мобильный. Злоумышленника нашли. Им оказался 30-летний житель Черкесска.

Вечером этого же дня обратилась директор одного из продуктовых магазинов, 38-летняя жительница Черкесска. Она рассказала, что неизвестный из служебного помещения торговой точки похитил кошелек с деньгами. Сумма ущерба составила 6 тысяч рублей.

— Участковыми установлено, что преступление совершил 38-летний местный житель, — заключили в пресс-службе.

Все подозреваемые уже дали признательные показания. Теперь по этим фактам решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*