Зверски забил до смерти и сжег своего друга житель КЧР

За жестокое убийство мужчина получил 12 лет тюрьмы

В ходе разбирательства кровавой драмы, произошедшей в Адыге-Хабльской районе Карачаево-Черкесии, адвокаты подсудимого Айдау Кубекова неоднократно пытались объяснить действия своего подзащитного в тот роковой день. Но в единую логическую «мозаику» у потерпевшей стороны и гособвинителя те не укладывались.

— Установлено – в ходе совместного распития спиртного между мужчиной и его знакомым Аскерби Казаковым возник конфликт, — рассказали в пресс-службе республиканской прокуратуры. – В итоге Кубеков начал сначала бить хозяина дома по голове металлическим молотком, потом стеклянной бутылкой. А еще через какое то время – обломком кирпича. У потерпевшего оказался проломлен череп, и он скончался, не приходя в сознание.

Заметая следы кровавой бойни, мужчина попытался сжечь дом вместе с телом его хозяина, однако пламя потухло вскоре после того, как злоумышленник скрылся.

— Суд согласился с квалификацией действий подсудимого, предложенной обвинением, и признал Кубекова виновным в совершении икриминируемых ему преступлений, – уточнили в надзорном ведомстве. – И назначил мужчине 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Магомет
    Магомет 2 Март, 2017, 21:06

    Вот тебе и 12 лет. за такое надо пж давать

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*