В КЧР разгорелся очередной предвыборный скандал

Коммунисты России требуют расформировать состав избиркома Карачаевска

После скандала с избиением представителя Коммунистов России Ивана Колесникова, когда у представителя партии отказывались принимать документы в избиркоме Карачаевска, не пускали в помещение, после чего вырвали из рук мобильник и избили, в КЧР приехало руководство КП КР.
Сегодня заместитель руководителя председателя партии Коммунисты России Сергей Малинкович прибыл в Карачаево Черкесию и пришел в ТИК Карачаевска.

— Цель была одна: проверить и убедиться лично, действительно ли в избиркоме царит такой хаос и беспредел, о которых писали в СМИ, и с чем пришлось столкнуться нашим коллегам в регионе, — объяснил изданию «Регион Онлайн» Малинкович.

В здание администрации, где находится ТИК, Малинкович приехал вместе с уполномоченными представителями партии Иваном Колесниковым и Хауой Чомаевой. Однако двери избиркома вновь оказались закрыты. Охранник на входе отказался пропускать коммунистов. В итоге из здания вышел председатель избиркома Семенов.

— Нас просто не пропускали в помещение, держали двери, — возмущается Малинкович. — В рабочее время, в рабочий день, когда предвыборная кампания уже стартовала, избирком отказывается принимать представителей партии.

Коммунистам ничего не оставалось, как вызвать на место происшествия полицию, чтобы написать заявление с жалобой на самоуправство представителей органов власти. Однако, по их словам, на место приехал наряд ДПС, и вместо того, чтобы принять заявление, стал проводить опрос самих коммунистов.

— Мы крайне возмущены и обязательно будем давать официальное обращение к министру МВД РФ, чтобы дать правовую оценку действиям правоохранительных органов. Кроме того, мы готовим обращение к Элле Памфиловой с требованием расформировать ТИК Карачаевска в этом составе, поскольку комиссия отказывается выполнять свои функции и действует в рамках очевидного сговора с мэрией. Только после повторного вызова полиции через дежурную часть, нам удалось попасть в кабинет, чтобы сдать необходимые документы, — добавил Малинкович.

Категория: Политика

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 8 Июль, 2017, 23:01

    Я с Дядей пошли к коммунякам г Черкесска, он чего-то хотел спросить или попросить, не помню, но, зашел в каб не постучав, те вы кто, зачем не стучитесь, что случилось? Дядя им все сказал, ему сказали, мы не партия власти, мы ничего не можем, помогайте нам. Смысл за вас голосовать, зачем вы тогда числитесь и обещаете помочь, я буду всем это говорить.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 7 Июль, 2017, 15:01

    Уважаемые товарищи! Сначала научитесь грамотно писать, а потом уже о политике рассуждайте!!! Ошибка на ошибке — читать противно!

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 3 Июль, 2017, 12:19

      В кпрф, на сколько я слышала, все имеют деньги, кроме их Поэта, как мне рассказал один их районный секретарь, в кафе. Только, вот я жду когда он сам тут ответит. Член Ленинского комсомола, чьи стихи читала недавно, ответь! Почему не уходишь из партии?

      Ответить на этот комментарий
    • из КПРФ
      из КПРФ 3 Июль, 2017, 13:22

      Вы о Ильясе? Он для партии ничего не делает, только стихи и все! И то, об этом никто его не просит! Ильяс, если прочтешь это, не ругайся ни с кем! Это правда!

      Ответить на этот комментарий
      • обращение к из кпрф
        обращение к из кпрф 3 Июль, 2017, 13:29

        Какая у вас может быть правда? Если парень не нравится и пользы от него нет, какого хрена его держите? Я лично слышала про этого парня, видела, что он помогает людям и кто ему мешал! Ильяс, уйди из кпрф, видишь, что пишут?! Ятебе позже на вконтакте напишу.

        Ответить на этот комментарий
      • тоже к из кпрф
        тоже к из кпрф 3 Июль, 2017, 14:02

        Ты мужик или баба? Тупой или тупая? До меня, как-то доходил слух об этом парне! Вы, должны его на руках носить, что есть такой у вас, у Единой России нет, об остальных вообще молчу. Ильяс иди к Коммунистам России им нужна помощь или к Справедливой России, они в меньшенстве, зато звучит красиво. В лдпр не иди у них тоже кризис. Вообще иди в Едру 😄

        Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 6 Июль, 2017, 09:17

      Не партии надо поддерживать а конкретных людей лидеров,а вот есть такие?Это уже другой вариант.

      Ответить на этот комментарий
  3. Бэлла
    Бэлла 29 Июнь, 2017, 19:41

    Самая достойная кандидатура на должность главы республики — Франческа Японовна. Все при ней. Тем более можно провести аналог между ней и Екатериной Великой. Никчемному патриархату долой , да здравствует матриархат !

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 29 Июнь, 2017, 11:36

    Эта новая партия ведет себя напористо.Может за них голоснуть,назло едру?А не будет «хотели как лучше получилось как всегда»???

    Ответить на этот комментарий
  5. Аноним
    Аноним 29 Июнь, 2017, 07:04

    Компартия теперь не только кпрф?Эти отпочковались?Интересно почему?

    Ответить на этот комментарий
  6. Друг Зины
    Друг Зины 29 Июнь, 2017, 02:12

    От души желаю КР добиться задуманного. Этот беспредел заслуживает серьезного наказания.

    Ответить на этот комментарий
  7. Усач
    Усач 28 Июнь, 2017, 14:45

    Если Вы заметили После того как они прошли через дверь в коридоре администрации их встретили пару человек среди которых в белой рубашке с усами начал спрашивать #какое ты имеешь право заходить туда#:) когда он сам является завхозом в администрации:) какое он имеет отношение к выборам?! Пусть он лучше золотает яму по улице курджиева перед своим домом которую он копал когда проводил себе домой воду 4 года назад!

    Ответить на этот комментарий
  8. Аноним
    Аноним 28 Июнь, 2017, 13:32

    Вопрос? На засыпку? — Если Администрация г. Карачаевска «Добросовестно Выполняет все свои обязанности перед гражданами вникая в ихние проблемы» В ЧЁМ ДЕЛО ? ЧТО ЗА ПАНИКА ?! Или они сомневаются в порядочности?! жителей Карачаевского округа и думают что народ неблагодарный?!

    Ответить на этот комментарий
  9. Люба
    Люба 28 Июнь, 2017, 08:53

    У меня вопрос к министру МВД КЧР. Почему в мэрии Карачаевска не дежурят полицейские? Нет ни одного. В Черкесске том же есть, а в Карачаевске в администрации один криминал собрался, а полицию днем с огнём не найдешь.

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 28 Июнь, 2017, 09:34

      И найдёшь, и СсССсыщешь, только когда не надо)

      Ответить на этот комментарий
      • Хапаев С.
        Хапаев С. 28 Июнь, 2017, 11:36

        Да все потому, что ОМВД РФ по карачаевскому району возглавляет кто ? Эльканов он вы что думаете сможет как то повлиять на администрацию города ?
        Там все рулит ставленник бывшего министра мвд кчр боташева казимира алек каракетов и по совместительству зять руководителя роснефти кчр текеева ильяса, а до этого он был торпедой у батча алия.

        Ответить на этот комментарий
        • Аноним
          Аноним 28 Июнь, 2017, 16:02

          Все мало этим Текеевым.Хубиев бывший глава КЧР за своего сына за то что он был вместе с Текеевыми даром отдал им Карачаевский пивзазавод,два альплагеря в Домбае и один в Узункьоле,так они как не стало Хубиева сына его кинули ,ничего не дали.Следующи гпава КЧР Семенов с большим трудом ещё тогда сделал Текеева Ильяса директором Роснефти КЧР где он работает по сегодня ,тоже кинули Семенова ,даже на его звонки перестали отвечать.То что они со своим криминальным зятем творят в г Карачаевске полный безпредел. Об это знает каждый житель Карачаевска. В ауле В.Теберда откуда они сами и так не большое пастбище для скота от аула до г.Теберды без согласия аулчан перегородили забором большои кусок и так не хватаещего земли для выпоса скота. Такое ощущение что кроме их в ауле ни кто не держит скот.В ауле какрас таки все живут за счёт своего подсобного хозяиства и кормят своих детей.А они бесятся жиру и все им мало ,когда уже Темрезов остановит этот безпредел.

          Ответить на этот комментарий
          • Аноним
            Аноним 28 Июнь, 2017, 18:17

            Они на его место метят

          • Аноним
            Аноним 28 Июнь, 2017, 18:25

            кругом круговая порука.им всем до народа нет дела

          • Аноним
            Аноним 28 Июнь, 2017, 19:04

            а то что Текеевы с зятьком собираются прихватить озеро КЪаракель в центре Теберды который образовался еще после ледникового периода где всю жизнь купаются местные и туристы приезжие скоро будут платить меру и заму КАРАЧАЕВСКА

        • Аноним
          Аноним 29 Июнь, 2017, 16:38

          да тут однако все роДственники)

          Ответить на этот комментарий
  10. НАИР ТИМУРОВИЧ
    НАИР ТИМУРОВИЧ 28 Июнь, 2017, 02:29

    ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕМ ВСЁ УДАЛОСЬ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ПУБЛИКАЦИЮ КОММЕНТАРИЯ СПАСИБО

    Ответить на этот комментарий
  11. Алуся
    Алуся 28 Июнь, 2017, 02:19

    Ну и чё мы тут не спим все, а?)

    Ответить на этот комментарий
  12. Михей Афанасян
    Михей Афанасян 28 Июнь, 2017, 02:18

    вот бесстрашные то, а.
    никогда, НИКОГДА в советской власти, ни какой либо другой такого не было!!!

    Ответить на этот комментарий
  13. Аноним
    Аноним 28 Июнь, 2017, 02:05

    ну и сволота!!! все должны быть наказаны!!!

    Ответить на этот комментарий
  14. Олежа
    Олежа 28 Июнь, 2017, 01:53

    А у кого телефон разбили?

    Ответить на этот комментарий
  15. Аноним
    Аноним 28 Июнь, 2017, 01:49

    СТЫДНО, ТОВАРИЩИ! СТЫДНО!

    Ответить на этот комментарий
  16. Аноним
    Аноним 28 Июнь, 2017, 01:43

    пора уже делать отдельную тему создавать для этого дурдома в админестрации)))))))

    Ответить на этот комментарий
  17. Аноним
    Аноним 28 Июнь, 2017, 01:39

    Ждём дальнейшего развития событий…

    Ответить на этот комментарий
  18. АНОНИМ
    АНОНИМ 28 Июнь, 2017, 01:30

    АХАХАХАХАХ МЕНЯ УБИВАЕТ НЕВОЗМУТИМОСТЬ ЖЕНЩИНЫ КОТОРАЯ СНИМАЕТ!!! МОЛОДЕЦ ТЁТКА!!!! НАДО БЫЛО ИХ ВСЕХ ЕЩЁ В КОНЦЕ НАФИГ ПОСЛАТЬ!!!

    Ответить на этот комментарий
  19. Аноним
    Аноним 28 Июнь, 2017, 01:29

    да разогнать их всех к едреной фене прости господи…

    Ответить на этот комментарий
  20. Аноним
    Аноним 28 Июнь, 2017, 01:22

    Можно, пожалуйста, в следующий раз ещё видео выставить, как они все разбегаются и музычку весёлую??? 😀 😀 😀

    Ответить на этот комментарий
  21. Аноним
    Аноним 28 Июнь, 2017, 01:20

    НА МЫЛО ИХ ВСЕХ!!!!!!!!!!! КАЗНИТЬ ПРИЛЮДНО!!!!!

    Ответить на этот комментарий
  22. Настенька
    Настенька 28 Июнь, 2017, 01:17

    А куда смотрят правоохранители, простите??? Ведь этот скандал с мэрией не первый раз уже!!

    Ответить на этот комментарий
  23. Аноним
    Аноним 28 Июнь, 2017, 01:10

    иногда посмотришь и стыдно становится за родную республику из за таких чиновников! как простой люд пропускать везде посмотришь в мире с бомбами гранатми проходят а как со всеми документами так еще сильнее боятся не дай аллах головы послетают только за свою *опу и переживают твари

    Ответить на этот комментарий
  24. Анечка Багдасарян
    Анечка Багдасарян 28 Июнь, 2017, 01:07

    Пилите побольше видосов с администрации!!! Пусть видят все!!! Позорище!!!!!

    Ответить на этот комментарий
  25. Лида
    Лида 28 Июнь, 2017, 01:04

    А где наша доблестная полиция?

    Ответить на этот комментарий
  26. Аноним
    Аноним 28 Июнь, 2017, 01:00

    Криминальный Карачаевск))))

    Ответить на этот комментарий
  27. наблюдатель
    наблюдатель 27 Июнь, 2017, 21:41

    да, когда перед носом маячат халявные «бабки», начинается движуха

    Ответить на этот комментарий
  28. Ислам
    Ислам 27 Июнь, 2017, 21:15

    А когда они без скандала проходили

    Ответить на этот комментарий
  29. Аноним
    Аноним 27 Июнь, 2017, 20:30

    Как всегда и везде,выборы и скандал

    Ответить на этот комментарий
    • Исмаил
      Исмаил 27 Июнь, 2017, 20:36

      Эту (нашу) республику может спасти только человек с железной волей и непримиримым отношением к чиновничьему произволу. Да здравствует диктатура закона, хотя бы в масштабах одной республики!

      Ответить на этот комментарий
  30. Я
    Я 27 Июнь, 2017, 18:09

    Выборы, есть выборы нужно работать по закону. Слишком много себе начали позволять стоящие у власти, всё начинается с беспорядка в избиркоме РФ.

    Ответить на этот комментарий
  31. Аноним
    Аноним 27 Июнь, 2017, 17:36

    А расформировать избирком всей страны они не требуют?

    Ответить на этот комментарий
  32. Мадина
    Мадина 27 Июнь, 2017, 17:28

    Карачаевск вообще живет вне закона. Ио мэра Карачаевска Каракетов посадил на зарплату милицию Карачаевска и вытворяет что захочет.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*