Эдуард Маршанкулов призвал Главу КЧР к ответу

ed5Кандидат от партии «Коммунисты России» призвал голосовать против коррупционеров и воров в органах власти Карачаево-Черкесии

Телевизионные дебаты в Карачаево-Черкесии с самого начала сопровождаются громкими скандалами. Большинство партий периодически их игнорирует, и на каждую дискуссию вместо шести заявленных приходят всего два кандидата. Однако 9 сентября состоялся аншлаг, и в дебатах приняли участие аж четыре кандидата – представители ЛДПР, КПРФ, Партии «Коммунисты России» и Российской партии пенсионеров за справедливость.

Кандидат в депутаты от партии ЛДПР Алексей Казак призвал поддержать на выборах не только себя, но и заявил, что «в Госдуме должны работать такие выдающиеся люди как  Эдуард Маршанкулов (кандидат от «Коммунистов России» — примечание)».

Также Казак выразил недоумение отсутствием «единороссов» на дебатах, заявив, что, например, в Ингушетии в них принимает участие возглавляющий список кандидатур регионального отделения «Единой России», Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

Кандидат в депутаты от партии «Коммунисты России» Эдуард Маршанкулов объяснил отсутствие «единороссов» на дебатах их трусостью.

«Кандидат под номером один в списке кандидатур от Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия»  (Рашид Темрезов, — примечание) должен прийти на дебаты. Вы хоть кого-нибудь пришлите на дебаты. Неужели в вашей партии нет ни одного человека, который может выслушать критику и привести какие-то аргументы? — обратился к «Единой России» Маршанкулов. — У вас позиция трусов. Зачем вы идете на выборы, если вам нечего сказать? Где кандидат- одномандатник от вашей партии? Вы надеетесь, что никто не придёт на выборы, и как обычно вы там накидаете?» — задался вопросом Маршакнулов.

Маршанкулов призвал голосовать за его кандидатуру и партию «Коммунисты России», пояснив, что в период избирательной кампании в Карачаево-Черкесии он выступает под лозунгом «Против коррупционеров и воров».

«Чиновники давно забыли, что они слуги народа. Они считают себя нашими хозяевами, хозяевами бюджетных средств. Это надо прекратить, остановить. Выберем своего народного депутата. Не обещаю сделать вас миллионерами. Я обещаю, что буду защищать ваши права. Знаете, как мы проводим встречи с избирателями? По принципу партизанских ячеек. Открыто нам не дают собираться, уже есть запрет от мэрии Черкесска на проведение наших мероприятий. Несмотря на любые запреты, призываю вас голосовать против коррупционеров и воров, возглавляющих органы власти КЧР. Выметем их из Дома правительства и установим народную власть», — заявил кандидат от «Коммунистов России».

P.S. Требование Эдуарда Маршанкулова обеспечить явку представителей «Единой России» на дебаты, хоть и с запозданием, но было услышано. 15 сентября, когда согласно жеребьевке проводились последние дебаты, в них принял участие прибывший из Москвы кандидат в депутаты Михаил Старшинов. В гордом одиночестве он рассказывал жителям Карачаево-Черкесии о программе «Единой России», санкциях и импортозамещении.

«Politika09.com»

Категория: Политика

Комментарии

  1. Мухтар
    Мухтар 16 Сентябрь, 2016, 19:20

    Меня не волнует политика и выборы, но мне очень жаль что во власти сидят одни трусы. Неужели сложно было прийти на дебаты и ответить этому оппозиционеру? Вы себя не уважаете, так хотя-бы народ уважайте. Вас уже по полу изваляли а вы все молчите. Молчание это значит ваше согласие со всем что сказал Маршанкулов. А Боташев тоже хорош, он то чего боится? Ну пришел бы сказал свое мнение, никто бы его не съел.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 16 Сентябрь, 2016, 18:03

    Играют на чувствах народа, а ничего не предлагают!

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 16 Сентябрь, 2016, 11:13

    Замучается призывать к ответу. Скорее его самого призовут за старое. Поэтому и хвалит наши доблестные органы,что тогда отмазался.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*