Гузер Хашукаев уступил место главы республиканского «Газпрома» Сергею Москаленко

gazprНового руководителя филиала компании уже представили главе республики.

Новым директором АО «Газпром газораспределение Черкесск» стал Сергей Москаленко. Руководителя представил главе Карачаево-Черкесии Рашиду Темрезову заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» Игорь Боткин.

Нового начальника характеризуют как опытного профессионала, много лет проработавшего в сфере ЖКХ и энергообеспечения. В компании уверены, что это назначение выведет АО «Газпром газораспределение Черкесск» на новый уровень своего развития.

— Глава республики заверил, что со стороны органов власти новому руководителю будет оказана всяческая поддержка в целях дальнейшего развития газовой отрасли, а также исполнения поручений Председателя Правительства России Д.А. Медведева по улучшению платежной дисциплины в сфере топливно-энергетического комплекса, — сообщает пресс-служба правительства КЧР.

В свою очередь Игорь Боткин пообещал ряд инициатив, которые в ближайшее время представит компания. Все они будут направлены на развитие газовой отрасли в республике. Ожидается, что при новом руководстве улучшится качество работы по сбору платежей за потребленные энергоресурсы.

Отметим, что ранее пост регионального газового начальника занимал Гузер Хашукаев. Какую должность он теперь будет занимать, не сообщается.

Категория: Политика

Комментарии

  1. Упаковщик
    Упаковщик 25 Март, 2017, 16:54

    И пробудить сознание людей,на данный момент может только,-российский Ислам и российские мусульмане!И не потому ли,их сегодня активно пытаются закидать говницом,в самых закоренелых зоновских традициях?!Мне кажется не хватит того самого говница у отдельных представителей власти..

    Ответить на этот комментарий
    • Иван
      Иван 25 Март, 2017, 17:30

      Вы зря иронизируете. Сознание людей очень сильно изменяют перемены места жизнедеятельности. Вот когда человек, независимо от своего желания, телепортируется в предполярную тундру, у него при воспоминаниях о своей бесшабашной молодости возникает много вопросов, но главный вопрос утвердительно-вопросительный- какой же я дурак. Я искренне желаю вам удачи и возможности подарить своим родителям счастливую, беззаботную старость.

      Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 25 Март, 2017, 22:10

      Для этого они должны быть примером.Лидеры наших конфессий (всех)не вызывают доверия.Они больше напоминают госчиновников.И судя по их равнодушию им безразличны мы.Как раньше говорили «страшно далеки они от народа»

      Ответить на этот комментарий
  2. Хроник
    Хроник 25 Март, 2017, 15:34

    Никакие Выборы ничего не изменят.,да же самые прозрачные,пока общество не обзаведётся мозгами..И такова ситуация не только у нас но,и по всей стране.,люди стали уже как бараны,куда их поворачивают ушлые политики,-туда они и прут!Не обходимы революционные преобразования сознания людей,хоть сегодняшняя Власть так этого и не хочет..

    Ответить на этот комментарий
    • Иван
      Иван 25 Март, 2017, 16:12

      Революционные преобразования сознания людей в моем понимание это подталкивания людей к революции, а революции без крови не бывают. Вы готовы за свою идею пойти на смерть или вы хотите найти торпед для этого дела?

      Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 24 Март, 2017, 23:25

    Нам нужны прямые выборы!!!Все кто против это те кто хочет сохранить сегодняшнее положение,коррупцию,клановость,кумовство,безработицу,и т.д.Не живите сегодняшним днем ,если проблемы не решаються это приводит сами знаете к чему.

    Ответить на этот комментарий
    • Иван
      Иван 25 Март, 2017, 06:06

      Ваша позиция ясна, а самое главное не нова. Вот я бы, был бы очень благодарен, если бы мне несмышленышу объяснили какая херня помешала нам расцвести когда у нас эти прямые выборы были в конце девяностых. Очень сильно запомнились те времена. Особенно та добрая аура, которая кружилась над республикой и отражалась на лицах веселых и задорных митингующих. К стати, в то время Станислав Дерев (очень умный и авторитетный человек) призывал присоединится к родному Ставропольскому краю. Может стоит прислушаться к его мнению и в наше время? Хотя ставропольчане будут наверное против.

      Ответить на этот комментарий
  4. Потребитель
    Потребитель 24 Март, 2017, 22:54

    Ответьте пожалуйста, какова зарплата в день чиновников газовой «империи «. Имею ввиду Миллера, Сечина и т. д. ?

    Ответить на этот комментарий
  5. Сусанин
    Сусанин 24 Март, 2017, 16:33

    У нас в республике каждый Глава представляет свой близкий круг, который и снимает все сливки. А нынешний в этом отношении переплюнул всех. Карачаевцы хотят президентом, карачаевца, черкесы — черкеса и т.д. Когда мы с пеной у рта хотим, что бы главой был человек нашей национальности, понимаем ли, что мы просто пешки. Хотел бы спросить, карачаевцам (ну за исключением особо приближенных), легче живётся из-за того, что глава карачаевец? То же самое было бы если бы главой был черкес, или руский, или любой другой. Сегодня все зацикленны и узколобы на свой кармашек, но в целом разве от этого легче? Разве легче, когда у тебя сворованный миллион, а возле дома грязь и пыль в прямом и переносном смысле? Хорошо бы подняться выше маленьких, частненьких интересов и жить так, чтобы процветала вся Республика. Надо вернуть прямые выборы, и людям выбирать, того, кто действительно достоин, того, кто не будет только «жрать» и кормить только своих близких, того кто выше всего этого. Лично мне в этом плане был симпатичен Эбзеев (не в обиду черкесам). Он видите ли не смог договориться с элитами. А кто у нас элиты? Правильно — приближённый круг, тем или иным способом добравшийся до кормушки. Нет я не призываю снова вернуть его, просто он попытался сделать по другому, чем у нас принято. Понимаю, звучит наивно, безнадежно и утопично, но «надежда умирает последней».

    Ответить на этот комментарий
    • Иван
      Иван 24 Март, 2017, 16:52

      Прямые выборы у нас уже были в конце 90-х и в начале 2000-х. И что? Понравилось? Москва долго разруливала наши выборы!

      Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 24 Март, 2017, 20:37

      Сусанин красавчик. Умнейший товарищ (без сарказма). Да хоть монгол конголезских кровей с испанской примесью, лишь бы был честным и компетентным.

      Ответить на этот комментарий
    • ап
      ап 24 Март, 2017, 20:38

      Насчет прямых выборов полностью за

      Ответить на этот комментарий
    • Дави Прыща.
      Дави Прыща. 24 Март, 2017, 21:56

      Даа а.,элиты это отдельна тема!И все мы их прекрасно знаем и понимаем.,они уже все же собой спелись.,не зависимо от национальности!Хули сидят и спокойно денюжки считают а,чуть что начинают нам,простым людям «дичь пихать про национальные «проблемы!Ну ладно,есть у них деньги в отличии от нас простолюдинов,ну оказались в нужное время в нужном месте,ну дальше что?!Надо ж об Общем то же думать,надо же в натуре и Республику поднимать,дом ведь твой не толь двор,огород ,но и,-Республика.,все мы в одной гондоле плаваем!
      Нет,в натуре сегодня в Республики бывших ни заводов ни иных производств, и повсюду одни ларьки да аптеки,откуда будет у людей деньги и счастье?!И властям это,как я понял,-особо беспокойства не доставляет,не хотят париться,договариваться с поставщиками,с сбытом,с банками,хотя все остальные когти рвут что бы развивать производства,взять ту же Чечню.Надо более адресно ко всему подходить..

      Ответить на этот комментарий
      • Иван
        Иван 25 Март, 2017, 15:28

        Полностью с вами согласен. Те кто построил особняк, организовал для своей попы мягкое кресло в джипе, купил квартиру любовнице (а может и не одной), но в замен растащил производство и сельское хозяйство (колхозы, совхозы) должен понимать, что особняк построенный в экономически депрессивной местности будет стоить копейки, джип разобьет оболтус сын,а любовницы постареют, и придет немощная старость (импотенция). А в памяти людей он запомниться…..(варианты пусть у всех будут разные)

        Ответить на этот комментарий
  6. Аноним
    Аноним 24 Март, 2017, 13:24

    И как отреагируют «общественники»?Или им уже поступил звонок сверху?

    Ответить на этот комментарий
  7. ап
    ап 24 Март, 2017, 12:11

    Сейчас по архыз тв показали,москаленко из ХМАО,обещал «гонять»должников.Я так понял ничего хорошего нам не светит.Как говориться «хрен редьки не слаще»

    Ответить на этот комментарий
    • Иван
      Иван 24 Март, 2017, 12:33

      А мне пофиг, у меня долгов за газ нету. А вот те у кого трех этажные сакли, на одном только отопление разоряться.

      Ответить на этот комментарий
      • ап
        ап 24 Март, 2017, 12:51

        У меня тоже нет долгов,но все же дороговато платить по 9-12тыс ,зимой.Лето проще 1-2тыс.А ведь еще свет и вода и всякие налоги.А зарплаты сам знаешь какие.И это в газонефтяной стране.Когда они нажруться?Видимо умеют жрать не только ртом

        Ответить на этот комментарий
        • Иван
          Иван 24 Март, 2017, 13:08

          Согласен, тяжеловато. Но ведь нам никто не виноват, сами развалили социальное государство в 91-ом. Каждый думал что он из самого шустрого сперматозоида сделан и будет миллионером. Так что, как говорят наши не братья «бачили очі що купували їжте хоч повилазьте».

          Ответить на этот комментарий
          • Аноним
            Аноним 24 Март, 2017, 15:47

            Видели глаза, что покупали, ешьте, хоть повылазьте.

  8. Иван
    Иван 24 Март, 2017, 11:46

    Я думаю что это кадровая подготовка перед масштабной борьбой с должниками за газ. У Миллера терпение лопнуло. Теперь начнут всем должникам накручивать антона на нос, устраивать облавы на незаконных врезчиков. Я почему так думаю, вы посмотрите, такие кадровые перемены за последние дни прошли по всему СКФО (кроме Чечни). Так что скоро будет не скучно.

    Ответить на этот комментарий
  9. Лев
    Лев 24 Март, 2017, 11:23

    А Москаленко чей родственник?

    Ответить на этот комментарий
  10. ап
    ап 23 Март, 2017, 21:09

    А кто конкретно назначает нашего «главгаза»??Миллер?

    Ответить на этот комментарий
  11. Аноним
    Аноним 23 Март, 2017, 21:06

    Себе угодгного поставили! !!посмотрим как терь запоют граждане

    Ответить на этот комментарий
  12. Аноним
    Аноним 23 Март, 2017, 20:50

    Как же гряязно, ведут некоторые работники себя с абонентами, чуть ли не посылают туда, где «Макар овец не пас»….

    Ответить на этот комментарий
  13. Аноним
    Аноним 23 Март, 2017, 20:23

    А что будут требовать на митинге?

    Ответить на этот комментарий
  14. Правда
    Правда 23 Март, 2017, 19:45

    Смысла в митингах нет никогда! Когда Вы это наконец поймете…

    Ответить на этот комментарий
  15. Потребитель
    Потребитель 23 Март, 2017, 19:43

    Откуда Сергей Москаленко ?

    Ответить на этот комментарий
  16. Аноним
    Аноним 23 Март, 2017, 19:28

    Так будет митинг или теперь смысла нет?

    Ответить на этот комментарий
  17. ап
    ап 23 Март, 2017, 17:57

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*