Коммунисты России добились отстранения председателя избиркома Карачаевска

pamЗаур Семенов освобожден от должности

Случилось то, что должно было случиться. Череда непрекращающихся скандалов в избиркоме Карачаевска привела к серьезной проверке из Москвы. Все началось с того, что члены избирательной комиссии забаррикадировались в здании администрации Карачаевска и попросту не пускали туда посетителей. Видимо, надеялись, что потенциальные кандидаты, не достучавшись до них и не попав на прием, не смогут вовремя сдать документы для регистрации на предстоящих выборах.

Скандал получился довольно-таки громкий, когда в Караваевск приехало руководство партии «Коммунисты России» из Москвы и Петербурга. Зампредседателя партии Сергей Малинкович лично пришел в избирком, но его туда не пустили. В рабочее время охранники сообщили, что в избиркоме никого нет и хлопнули дверью. Правда, потом выяснилось, что сотрудники все-таки на месте, вот только видеть никого не хотят. Несколько дней коммунисты пытались сдать документы, однако сотрудники избиркома делали все, чтобы этого не допустить. Дошло до открытого конфликта и потасовки.

Шокированный Малинкович сразу сказал, что этого так не оставит и обязательно напишет обращение Памфиловой и в генпрокуратуру с требованием разобраться.

Видимо, осознав, что за закрытыми дверьми членам избиркома от посетителей не спрятаться, они решили пойти другим путем. Создали искусственные очереди из сотрудников администрации Карачаевска. задумка состояла в том, что очередь из чиновников не двигалась, и те, кто хотел подать документы и просто не дожидался и физически не мог попасть в кабинет.

Когда информация об этих и других скандалах дошла до федерального ведомства, Памфилова отправила проверку в Карачаевск. В ситуации приехал разбираться член ЦИК Сиябшах Шапиев.
После того, что он увидел на месте, ИК КЧР приняла решение уволить председателя территориальной избирательной комиссии Карачаевска Аура Семенова, пишет издание «Регион Онлайн».

С 11 августа его обязанности будет исполнять другой человек. Кто именно, пока не известно.

Категория: Политика

Комментарии

  1. Инесса Арманд
    Инесса Арманд 22 Август, 2017, 11:31

    Все возвращается на круги своя.Коммунисты ,конечно же,вернутся,идеи Ленина живы .Старшему поколению присуща ностальгия по старым временам ,когда государство выполняло свои функции,обеспечивало всем бесплатное образование ,бесплатное медицинское обслуживание .Но для этого надо время ,власть-сладкая штука ,никто её не отдаст.

    Ответить на этот комментарий
  2. за КР
    за КР 21 Август, 2017, 17:05

    кпрф, не вам править и устанавливать свои законы! Завидуйте молча! Аллах на стороне тех, кто реально помогает людям!

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 19 Август, 2017, 22:08

    Как сказал Шурик, «а извените, замок тоже я разрушил» . Кто не помнить ответ» нет, это ещё до вас » Так что все что делается , это благодаря «бурной» деятельности коммунистов России . К стати в чем отличие от этих коммунистов от других? Или это очередная шахматная фигура из центра ?

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 14 Август, 2017, 14:43

    Какие выборы ? Вы все слепо верите что выборы пройдут честно ? Административный ресурс ещё ни кто не отменял .

    Ответить на этот комментарий
  5. Аноним
    Аноним 14 Август, 2017, 14:06

    Красавцы! Маршанкулов

    Ответить на этот комментарий
  6. Аноним
    Аноним 13 Август, 2017, 13:48

    А я слышал что и КПРФ так же не заригестрировали но после обращения руководства в избкрком республики регистрацию осуществили.

    Ответить на этот комментарий
    • Выборы 2017
      Выборы 2017 13 Август, 2017, 21:34

      На сайте «онкавказ» есть обращение КПРФ, после чего избирком Карачаевска и разогнали. Посмотрим под кого сделают новый избирком!

      Ответить на этот комментарий
    • Выборы 2017
      Выборы 2017 13 Август, 2017, 21:39

      11.08.2017
      Были рассмотрены два вопроса в соответствии с повесткой заседания.

      Путем тайного голосования председателем Территориальной избирательной комиссии по городу Карачаевску избрали Чотчаеву Анжелу Германовну.

      Территориальную избирательную комиссию по Хабезскому району возглавит Кумукова Лариса Казбековна.

      Ответить на этот комментарий
  7. Крапивенко Денис (КПРФ)
    Крапивенко Денис (КПРФ) 13 Август, 2017, 08:14

    Какой бардак. Интересно на какие силы и возможности они рассчитывали, что так в наглую создавали такие барьеры? И даже не понятно для чего и зачем весь этот цирк? Да дайте спокойно людям зарегистрироваться а народ на выборах уже сам решит кому быть а кому не быть! Где прозрачность?

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 19 Август, 2017, 22:11

      Ну, Денис, в том то и дело что когда дойдет до выборов , все бояться что КПРФ наберёт больше голосов. А как говорят врачи , болезнь лучше предупредить, чем лечить

      Ответить на этот комментарий
  8. Аноним
    Аноним 11 Август, 2017, 22:52

    Семенов пострадал за рвение. Торпеды всегда взрываются…

    Ответить на этот комментарий
  9. Аноним
    Аноним 11 Август, 2017, 18:25

    Абазалиева отрабатывает свое назначение! Молодец!

    Ответить на этот комментарий
  10. Аноним
    Аноним 11 Август, 2017, 09:28

    Как же все сложно! Лучшего пиара коммунистам России и не придумать… Слова Лаврова будут кстати.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*