Съезд Карачаевского народа 13.11.2015. Видео

Съезд карачаевского народа в Черкесске пытались сорватьУчастники съезда карачаевского народа о проблемах в республике

Видео:

Категория: Политика

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 18 Январь, 2016, 12:07

    Нужно немедленно вернуть прямые выборы. Нам не нужны назначенцы

    Ответить на этот комментарий
  2. Рашид
    Рашид 4 Январь, 2016, 22:31

    история повторяется не помню автора была такая книга къара кюбюр чем то напоминает персонажей оттуда почитал коменты и почему то вспомнилось

    Ответить на этот комментарий
  3. житель из Кавказского
    житель из Кавказского 1 Декабрь, 2015, 13:09

    Я не был на съезде и не знал о нем ничего, пока не просмотрел ролик.Конечно, существующей власти все это не нравится и они стараются сорвать такие мероприятия.Там поднимался один вопрос мимо которого я не смог пройти мимо-это земельные паи.Мы,официально обращались к Главе республики несколько раз,записывались на прием,но однако он нас ни разу не принял и не выслушал,так как этот вопрос для него очень неудобный.Земельные угодья площадью более 3000га используются полностью его родственниками,а отец Борисбий-главный врач медсанчасти у них за бригадира.Действительно людям летом негде заготавливать корма и это вызывает большое недовольствие у населения.В районе клан-Казиев сват дяди Темрезова,ректор академии Кочкаров-двоюродный дядя Темрезова-(земля временно закреплена за академией,которым как хочет распоряжается Кочкаров) и поэтому эти люди близко не подпускают к земле потенциальных пайщиков,пренебрегая конституционными правами людей.После этого кто будет уважать эту власть,джолдаш Бердиев

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 30 Ноябрь, 2015, 23:25

    Фамильный сход Гербековых.

    Ответить на этот комментарий
  5. Али
    Али 30 Ноябрь, 2015, 22:46
  6. Марьм
    Марьм 24 Ноябрь, 2015, 14:09

    Пусть Всевышний поможет Хапчаеву за его доброту и порядочность! В медицине очень мало таких как Вы, везде о Вас отзываются очень хорошо, Вы всегда на стороне больного., я это очень хорошо знаю так как я часто болею и нахожусь на инвалидности. Втэк — змеюшник и то там порядок навел, а это не так просто.

    Ответить на этот комментарий
  7. Аноним
    Аноним 23 Ноябрь, 2015, 11:25

    Абсолютно не защищаю Темрезова, все что говорится — согласен, коррупция дальше некуда.
    Но возникает один вопрос, вот эти самые эксперты, смогут ли они отчитаться за свое имущество, капитал????? Интересно, какая у них была зарплата и что они имеют на сегодня? Самая взяточническая организация, где человек без ноги должен давать откат, чтоб ему дали группу инвалидности.
    Вся проблема нашей республики в том, что кто-то выясняет отношения и втягивает в это народ. А народ ведется, особенно когда начинается нац. вопрос.
    Все бюджетники — коррупционеры. Пуская сами разбираются, кто за что кого уволил, кто кого кинул и т.д..

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 23 Ноябрь, 2015, 20:37
    • Ник
      Ник 23 Ноябрь, 2015, 21:29

      Аноним,вы что-то перепутали.Бюджетники не коррупционеры,руководители бюджетных организаций — они коррупционеры.Без уведомления и согласия руководителя в РГБУ ничего не происходит.

      Ответить на этот комментарий
      • Аноним
        Аноним 23 Ноябрь, 2015, 22:53

        А я руководство ни разу не защищаю. Существует группа, потом по каким-то причинам ссорятся, расходятся, возникают непонятки, более сильные кидают слабых и и т.п.. Но если ты был частью этой системы, если ты участник всего этого беспредела, чего ты хочешь от бедного народа, если тебя свои же кинули? Вот что меня интересует. Богатым людям плевать на группы и пенсии, а эти люди наживались на бедных. И повторюсь, никто не говорит что их руководство лучше них. Прекрасно знаю что все делается с согласия, дозволения, приказа руководства и делится. Казанокова сделали премьером, как звали эту женщину, которую посадили, руководителя какого-то отделения налоговой? Думаете Казаноков был не в курсе и не получал свою львиную долю от всех этих махинаций? А вот теперь бац и он премьер. Вот в такой стране и республике и живем.
        Просто хочу сказать, что все эти увольнения, аресты и т.д. — внутримафиозные разборки, нечего туда народ втягивать. То есть нечего обиженным тянуться к народу. Скинули их с кормушки? Туда им дорога.

        Ответить на этот комментарий
        • Аноним
          Аноним 23 Ноябрь, 2015, 23:30

          Мне интересно, почему Гринин и Абазалиев категорический не хотят в больнице или поликлиниках работать, за 8 месяцев можно было переквалифицироваться на любого врача. Сколько можно ходит жаловаться унижаться, Вы же мужчины в конце концов, Вас уже ни кто в серьез не воспринимает. Забудьте ВТЭК на всегда, по пытайтесь устроиться на работу

          Ответить на этот комментарий
          • Аноним
            Аноним 23 Ноябрь, 2015, 23:33

            Как можно забыть роскошную- это не так просто))))

          • Аноним
            Аноним 24 Ноябрь, 2015, 09:50

            Эти двое — сладкая парочка не привыкли жить на честно заработанные деньги, что тут не понятного

    • Аноним
      Аноним 12 Июль, 2016, 11:41

      Это правда. Попробуй бесплатно получить инвалидность, направление на лечение, материнский капитал, деньги для молодой семьи и многое и многое другое. Пусть напишет сюда тот, кто сам и полностью получил это в КЧР?

      А кто за это отвечает? Темрезов и молодые бюрократы, которые улыбаются нам с фоток на kchr.ru

      Ответить на этот комментарий
  8. быдло
    быдло 22 Ноябрь, 2015, 16:32

    мы в кчр оказались у той черты когда «шило в мешке не утаишь». это уже не тот народ, когда боялся начальства. темрезов уровень жизни рядового жителя в республике свёл к нищете. если он чётко следовал бы установленному курсу Москвы, то, сегодня у людей были бы какие то запасы и кризис бы ни так бы по простому народу ударил бы. но увы он только работал в одном направление мне-моим, остальные пошли на фиг)))) пусть работают тех персоналом и зарабатывают себе на жизнь. Господин темрезов ИМПЕРИЮ так не создают))))) она у вас песчаная оказалось.

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 23 Ноябрь, 2015, 11:42

      правильный ник выбрали Вы себе. Так вот ,а кому удалось подготовить население своего региона к кризису? И что раньше люде жили богаче?

      Ответить на этот комментарий
  9. боль
    боль 22 Ноябрь, 2015, 16:09

    Я, дочь карачая меня в моей республике ни один черкес не обидел, что не могу сказать о своих карачаевцев особенно выходцев с Мары. Они ведут себя нагло, бесцеремонно чувствуют себя властелинами вселенной и при этом кичатся тем, что рашид там, а за рашидом Москва, так что мы здесь хозяева!!!! Как нам нравится, как нам хочется так и живём, а кому не нравится «уё»отсюда))))))))))))))) У нас в республике нет национального вопроса, у нас в республике остро стоит другой вопрос; ущемление прав жителей республики, в угоду своим. Полный беспредел со стороны верхушки КЧР. Нам основным массам нет разницы кто будет во главе республики главное для нас чтобы будущий глава республики был законопослушным гражданином РФ

    Ответить на этот комментарий
  10. ХАЛКЪ
    ХАЛКЪ 21 Ноябрь, 2015, 21:00

    Я, обращаюсь господину Рамазану Бердиеву: — » Уважаемый Рамазан, я просмотрела видио запись съезда и офигела)))) Вашей наглости нет придела, участником этого съезда, где собрался именно народ т.е., ХАЛКЪ им в пятницу грех проводит съезд потому, что «джума» и нельзя от имени народа, что либо говорит. К твоему сведению три человека собрались это уже считается народ. Самое наглое, то ,что в параллельном съезде собрался весь клан, куда вы, входите и ещё вся верхушка, одним словом все, те кто у кормушки, значит им в пятницу, во время «джума» не грех собираться и от имени народа тоже можно говорить. Вопрос вы там видели народ??? Там только одно названия «къарачай алан хъалкъ» Кому грех так им большой грех. И вообще, эти чиновники, которые народ довели до нищеты, какое имеют право и совесть говорить от лица народа???? А ты как баба стоишь проклинаешь, Вот она ваша действительность)))))))))) ПОЗОР ВАМ))))))))))) вы нас не запугаете это на наши деньги вы обожрались, а сегодня народ устал от вашей лжи и по букве закона намерены вернуть, то, что им по праву принадлежит))))) слишком много обиженных у вас на всех кулаков Спартака не хватить. Хотя по сведениям народа он первый лезет кулаками потом его самого увозят тумаками ХАХАХА!!!!

    Ответить на этот комментарий
    • Карачай
      Карачай 22 Ноябрь, 2015, 09:01

      Почему стираете коментарий не угодные Вам? Как так можно, пусть каждый пишет чем не доволен) Ваши кометы ни кто не будет читать, если так будет продолжаться, я отправляю свои кометы они исчезают просто нагло убираете

      Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 22 Ноябрь, 2015, 09:06

      Вашем съезде выступали от имени народа одни аферисты мошенники и жулики, чтоб люди Вам верили нужно собрать достойных честных людей. Пока такие люди Вас окружают ни кто за Вами не пойдет и отвернутся от Вас

      Ответить на этот комментарий
  11. Аноним
    Аноним 21 Ноябрь, 2015, 18:57

    Всегда вызывали ужас женщины которые не могут привести в порядок волосы но при этом лезут в политику. Эти черные корни у выжженной блондинки…. Просто ужас.

    Ответить на этот комментарий
    • фома
      фома 21 Ноябрь, 2015, 19:44

      по вашей логике убийц видит приятнее обществу чем женщину без причёски??? Это нынешняя власть ненасытные хапуги довели народ до такого состояния, что простой женщине посетить салон красоты так же не доступно, как полететь в космос. Вот пожалуйста реальный рейтинг главы)))))))))))))))))))))))))

      Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 23 Ноябрь, 2015, 14:47

      Как можно зацикливаться на прческе и состоянии волос и не видит проблему в целом? Это такое мышление?

      Ответить на этот комментарий
      • Аноним
        Аноним 23 Ноябрь, 2015, 14:49

        А если прожженная аферистка и уголовница окажется с идеальной прической и макияжем, маникюром, тогда по вашему критерию -она замечательный человек и досотойна общественного уважения?

        Ответить на этот комментарий
  12. Житель
    Житель 20 Ноябрь, 2015, 11:00

    В целом все замечательно

    Ответить на этот комментарий
  13. Аноним
    Аноним 19 Ноябрь, 2015, 17:00

    Все люди очень приятные и не агрессивные, а видно, что делятся наболевшим. И зачем так с ними поступать было, держать в холодном помещении, стоя? Можно же было пойти на диалог. Проблемы житейские излагают, можно сказать бытовые, а потому решаемые, была бы воля….

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*