Съезд карачаевского народа. Пресс-конференция. Видео

Съезд карачаевского народа. Пресс-конференцияВ Черкесске пройдет Съезд карачаевского народа

Ряд карачаевских организаций запланировал проведение съезда карачаевского народа в Черкесске. Участники съезда сообщили, что в выступлениях будет звучать критика властей и не исключили рассмотрения вопроса о прямых выборах главы республики.

Съезд запланирован на 13 ноября в Черкесске. Организатором выступила общественная организация «Союз карачаевской молодежи».

Согласно протоколу заседания карачаевских общественных организаций от 16 октября, с поручением провести съезд к Союзу карачаевской молодежи обратились представители общественных организаций «Джамагъат», «Конгресс Карачаевского народа», «Карачаевский национальный музей», Карачаевского научно-исследовательского института и историко-культурного общества «Аланский эрмитаж».

На съезд соберутся более 300 делегатов — жителей разных городов и районов.

Видео:

Категория: Политика

Комментарии

  1. Алана
    Алана 15 Ноябрь, 2015, 23:19

    Господа защитники моего народа. Съезд молодежи решили собрать, хорошо созывайте но не забывайте о порядке созыва. Или Гербековы, Биджиевы и им подобные вспомнили обиды свои и решили блеснуть. Только одно не пойму если съезд карачаевский и собираетесь решать проблемы этого народа так зачем зазывать Представителей других национальностей. Оставьте политику политикам, а вы если вам не чем заниматься займитесь воспитанием молодёжи, которые не умеют вести в обществе, которые не хотят работать только и ждут высокие должности и тратят пенсии своих родителей. Зачем приглашать силовиков? Кто вы такие лидеры молодежи которые захотели устроит порку и кому? Каждый из вас что для народа сделал в частности Гербеков? Мясо за 200 рублей!!!! Господа уйдёт Глава и придёт другой уж точно не с вашей компании вы уверены лучше будет? Были генералы, юристы, экономисты и что. Согласитесь было хуже.

    Ответить на этот комментарий
  2. Администрация сайта Политика09
    Администрация сайта Политика09 11 Ноябрь, 2015, 23:17

    Убедительная просьба к пользователям сайта Политика09.com: избегайте, пожалуйста, оскорблений во время общения на сайте. Такие пользователи будут блокироваться. Спасибо за внимание.

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 10 Ноябрь, 2015, 23:04

    Аль Капоне, иди застрелись, скоро обанкротишься оплачивая желтую прессу

    Ответить на этот комментарий
  4. Позитив
    Позитив 10 Ноябрь, 2015, 21:12

    Я так понимаю, эти четверо на фото и есть те кому народ должен доверить власть? Бога ради, тогда большинству в республике придется перехать на Марс, подальше от таких вот бескомплексных и амбициозных грамотеев, норовящих наложить лапу на бюджет. Смиритесь ребята, вы неудел! Все правильно.

    Ответить на этот комментарий
  5. Горожанин
    Горожанин 10 Ноябрь, 2015, 19:06

    М-да…Вот тебе и биография…

    Ответить на этот комментарий
  6. Аноним
    Аноним 9 Ноябрь, 2015, 18:33

    несуществующий съезд несуществующей организации, не более.

    Ответить на этот комментарий
  7. Я и многие другие
    Я и многие другие 9 Ноябрь, 2015, 16:54

    Уважаемый Нурлю! Вы, на пресс-конференции. Видео. Озвучили следующее: — » у нас за 2000 рублей, можно купить 20 кг. мясо баранины» Я, если правильно вас понимаю вы готовы помочь всем и каждому, кто обратится к вам. Так я обращаюсь к вам ; — » Я хочу купить мясо баранины за 2000 рублей за 20 кг.» Как с вами связаться ??? За одно и проверим насколько вам можно верить и стоит ли вас поддерживать.

    Ответить на этот комментарий
  8. доярка
    доярка 9 Ноябрь, 2015, 15:41

    Уважаемые участники съезда! Позвольте, мне доярке, дать вам несколько советов: 1) То, что я, озвучиваю свою позицию- это правильно. 2) Нормальный человек должен иметь свой взгляд, на происходящее, даже во всём мире. 3) А чтобы выразить свою мысль природа одарила нас речью. 4) А наша речь состоит из слов. 5) От того насколько мы правильно подберём слова и построим свою речь, от этого зависть успех любого дела, даже в решение глобальных вопросов в государственном масштабе. 6) Слова делятся на негативные и позитивные. 7) Негативные- это отравленные стрелы застревающие в наших сердцах. 8) Позитивные- это слава радости, счастья и здоровья. Моя цель была. научить вас правильно построит диалог. Отсюда вытекает поговорка:- «Хочешь изменить мир начни себя». Каждое произнесённое нами слово даёт толчок к негативу или позитиву. Итак, чтобы изменить нашу жизнь, необходимо изменить слова, которые мы произносим. Что может быть проще?! Мой пожелания:
    Ищите хорошее, доброе слово,
    Храните его, оно — счастья основа,
    И людям дарить его, не считайте за труд-
    Они его Вам непременно вернут!

    Ответить на этот комментарий
  9. Горожанин
    Горожанин 9 Ноябрь, 2015, 12:25

    А Гринин не боится что люди пришедшие на съезд напомнят ему о том как он работал и сколько людей обобрал

    Ответить на этот комментарий
    • красотка
      красотка 9 Ноябрь, 2015, 12:42

      говорить можно все а у вас есть вещественные доказательства или документ о понесённом им наказание по тому вопросу????. а то он так же может вас за клевету привлечь.

      Ответить на этот комментарий
  10. агроном
    агроном 8 Ноябрь, 2015, 19:43

    Мне нравится, что со стороны Темрезова нет реакции а Васька слушает да есть похоже на то что воистине Москва за ним!!!!

    Ответить на этот комментарий
    • Петров
      Петров 9 Ноябрь, 2015, 17:34

      Агроном, власть молчит потому, что знает — народ никакой погоды не делает и ей не опасен. В Кремле тоже молчат на прямые обвинения с доказательствами того, что они банальные воры… Тебе это тоже нравится?

      Ответить на этот комментарий
      • синкс
        синкс 10 Ноябрь, 2015, 18:54

        Высказать свое мнение, свои соображения, думы разве запрещено? Что плохого в том, что неравнодушная к судьбе республики интеллигенция соберется и обсудит наболевшие вопросы? В споре рождается истина. Почему сразу надо видеть негатив.

        Ответить на этот комментарий
  11. Хон Ли
    Хон Ли 8 Ноябрь, 2015, 19:15

    Я прослушав эту пресс конференцию для себя понял понял что до пятницы со стороны Белого Дома пойдут такие предложения,что все они откажутся от своих идей и замыслов как это сделали те кто ГОЛОДОВАЛ 1 день на площади или перенесут на неопределенный срок.

    Ответить на этот комментарий
  12. доярка
    доярка 8 Ноябрь, 2015, 16:38

    Господин Темрезов не мучайте нас признайтесь, вы уходите или остаётесь. Вы наверно в юности смотрели фильм «Свадьба в Малиновке» И вы должны войти в наше положение, нам кепки приготовить или как????? Говорят, это здорово помогает, не верите мне спросите у своего окружения они только так и спасаются.

    Ответить на этот комментарий
  13. Мурат
    Мурат 8 Ноябрь, 2015, 16:30

    Мне наоборот нравится, что они простым языком все обьяснил и сказали. Мне лично красивые песни про графики роста экономики, удоев и строительство садиков не интересно слушать. Правильно сказал Богатырев строят во всех регионах на федеральные деньги в этом заслуги главы нет, а вот эти федеральные транши распределяют по своим фирмам в 2-3 завышая сметы. А, есть случаи что заставляют бизнесменов строить за свой счет, а бюджетные деньги в карман. Так, что лично мне все ясно и понятно.

    Ответить на этот комментарий
  14. аноним
    аноним 8 Ноябрь, 2015, 11:14

    вы думаете здесь луучше гл будет?такого же поставят. год сказки расскажет сделает вид что решает проблемы республкики..и опять его скинут

    Ответить на этот комментарий
    • Руслан
      Руслан 8 Ноябрь, 2015, 15:11

      Нюрлю, ты сделал в жизни полезное (конверт с Джырчи Исмаилом), улучшил работу почты, но то что делаешь сейчас это тебе не идет. Остальные, к сожалению рождены для этого (пианисты играют как могут).

      Ответить на этот комментарий
  15. Пресса
    Пресса 8 Ноябрь, 2015, 11:04
  16. Робеспьер
    Робеспьер 8 Ноябрь, 2015, 10:48

    колхозники. Дикция и уровень грамотности отвратительны.

    Ответить на этот комментарий
    • Петров
      Петров 8 Ноябрь, 2015, 11:20

      Им не нужно быть мастерами русской словесности. Главное результат. И вообще, могли бы и на своём языке говорить.

      Ответить на этот комментарий
      • Карачаевец
        Карачаевец 8 Ноябрь, 2015, 15:08

        Крайне неприятно было слушать этих товарищей, как так называемых представителей моего народа.
        Они говорят, что представляют простой карачаевский народ, и назначают время съезда на 12:00 в пятницу, когда простой народ будет в мечети на праздничной молитве (такие вы видимо люди от народа в святое для всех время поклепами заниматься…);
        Мой народ не нытики и не лгуны. Вы говорите, что это не политика, тогда вопрос зачем вы это поднимаете сейчас и приглашаете действующих министров, которых в марте при любом раскладе не будет. Чем они могут помочь? Давайте «честные не политизированные лица» все это проводите в марте или с Рашидом, или с новым главой, так ведь эффективней. И про цену на мясо лжете, по 200 за кг. ни в одном селе не купишь. Мой народ не ныл даже в Азии, а работал за кусок хлеба в день, но работал. Вопрос к этим товарищам, что каждый из них сделал за год, дерево посадил, барашку вырастил, людей помирил, что? Кроме бла-бла ничего…

        Ответить на этот комментарий
        • светлана.
          светлана. 8 Ноябрь, 2015, 16:06

          Приятно удивлена, что среди большей части комментариев есть люди, их единицы, но они есть, благодаря которым мы еще не разучились уважать друг друга. К сожалению, благодаря именно такого рода съездам становится стыдно за тех с кем мы живем по соседству. Не случайно говорят:» Выбирай не дом, выбирай соседа». С соседями, как мы видим не всегда везет…..

          Ответить на этот комментарий
        • светлана.
          светлана. 8 Ноябрь, 2015, 16:19

          Согласна с каждым словом, но вы, судя по всему редкое исключение среди своего народа. Большая часть комментирующих производит прямо противоположное впечатление, благодаря этому создается негативный образ и недоверие, в том числе и в других регионах страны.

          Ответить на этот комментарий
          • Карачаевец
            Карачаевец 8 Ноябрь, 2015, 22:39

            Вы глубоко ошибаетесь Светлана, их абсолютное меньшинство, а именно максимум 340 человек из 200000 народа. А комментарии пишут всякие. И Рашидом больше не довольны наши соседи и их лидеры, а не мой народ.

        • Таулу
          Таулу 8 Ноябрь, 2015, 16:35

          Подписываюсь под каждым словом!

          Ответить на этот комментарий
    • Гомер
      Гомер 10 Ноябрь, 2015, 19:00

      Зато они неравнодушные. Не всякий осмелится вот так высказать свое мнение.

      Ответить на этот комментарий
  17. Ученый
    Ученый 8 Ноябрь, 2015, 02:04

    Вот и аукнулось Темрезову его потокательство над беспределом его опричников-родственничков да друзей семьи-мракобесов. Даже родной народ начал отворачиваться. От черкесов Казаноковым откупился. Думаю ненадолго. Руслан Олиевич обещаний не выполняет и слово никогда не держал, за что и получил прозвище у черкесов «пшаде» (кто знает, тот поймёт). Поэтому и эта кандидатура, совсем не та лошадь, на которую надо было ставить. Да вы посмотрите, кто у нас нынче в министрах: это вообще позор. Кого привёл за собой Р.О.??? Видимо, правду бабушки на базаре говорят, что Рашиду не переглаварить на второй срок…

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*