В пресс-службе Главы КЧР не стали опровергать отдых Медведева в Архызе

Этот снимок разместила владелица кофейни в Инстаграм

Этот снимок разместила владелица кофейни в Инстаграм

Однако рассказывать о подробностях визита премьера отказались.

Вообще, визиты первых лиц государства в регионы всегда сопровождаются суетой и шумихой. И нас, простых жителей, надо сказать, не столько волнует, какие там проверки провели главы и какие бумаги подписали, сколько, что они делали вне рабочих встреч.

Что ели-пили, где были и как отдыхали — все эти неделовые мелочи интересуют народ не меньше, чем инвестиции, контракты или подписанные договора.

Любопытство жителей КЧР во время недавнего визита Дмитрия Медведева в республику удовлетворила владелица сети кофеен CoffeeBarberry Кристина Бондаренко. Девушка выложила в соцсети снимок с премьером и подписала его «На днях нам выпала честь угощать кофе первых лиц государства во главе с Премьер-министром РФ Медведевым Д.А. и Заместителем председателя Правительства РФ Хлопониным А.Г. Всем очень понравился наш кофе, особенно «Русиано».

Все бы ничего, однако 14 марта глава государства заявил, что Медведев заболел гриппом. И уже через несколько часов в сети появилось это фото из кофейни.

Пользователи всемирной паутины сразу предположили, что премьер приехал на горнолыжный курорт поправить здоровье. По другой версии, Медведев как раз-таки заболел, когда катался на лыжах в Архызе. И здесь уже фраза Путина «Дмитрия Анатольевича не уберегли!» приобретает вполне понятный смысл. Получается, не уберегли его именно в КЧР.

Впрочем, в высших коридорах республиканской власти ответственность на себя брать, видимо, не хотят. Оно и понятно! Кто ж признается в халатном отношении к премьер-министру страны.

— Нам ничего не известно ни о болезни, ни о чем-то другом. Да, Дмитрий Анатольевич приезжал в республику 10 марта. Был в Архызе. Все подробности на нашем официальном сайте, — рассказали «Политике 09» в пресс-службе правительства и Главы КЧР.

А официальный сайт, к слову, цитирует и самого Медведева, который, видимо, покоренный горными красотами заявил: «Здесь есть, где отдохнуть и есть, где покататься».

Кстати, Кристина Бондаренко, та самая, кто выложил в сеть фото с Медведевым, всем теперь объясняет, что оно было сделано еще 10 числа, и отбивает нападки подписчиков в стиле «Выпил Русиано и слег с гриппом».

— Дмитрий Анатольевич пил эспрессо. Поэтому не надо злопыхать на то чего не знаете (орфография и пунктуация сохранены — прим. авт.), — защищает премьера девушка.

Категория: Политика

Комментарии

  1. Аслан
    Аслан 22 Март, 2017, 23:27

    Его обвиняют в коррупции и миллиардных хищениях,а он в Архызе кайфует…. Он точно нам не Димон))))

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 22 Март, 2017, 19:50

    Нужно было ему экскурсию по аулам устроить,посмотрел бы как простой народ живет при 100%безработице.

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 20 Март, 2017, 15:38

    Местный Газпром делить он приезжал

    Ответить на этот комментарий
  4. Взращивающий Души..
    Взращивающий Души.. 20 Март, 2017, 08:26

    Светлаков,-хватит!Поклонскую тебе я не отдам,она не такая,в концето концов..И вообще,в связи с участившимися ночными передачами с участием детей;Ты,Урганд и Галкин.,на моём личном профучёте.,не зябывайте!

    Ответить на этот комментарий
  5. Аноним
    Аноним 18 Март, 2017, 15:40

    1-й зам консельери клана ПутИно, дон Димон Тосканский

    Ответить на этот комментарий
  6. Житель КЧР
    Житель КЧР 18 Март, 2017, 14:58

    Все живые люди, иногда можно и выпить… В чем преступление ?

    Ответить на этот комментарий
  7. Харёк с бадуна..
    Харёк с бадуна.. 17 Март, 2017, 21:12

    Да,погода в межсезонье,-в горах обманчива,солнце хоть и печёт здорово,однако и ветер порой пронизывающий!Ну,думаю полюбому Дмитрию Анатольевичу со всего того,-прибавится иммунитету..

    Ответить на этот комментарий
  8. Алина
    Алина 17 Март, 2017, 17:58

    Выпил видимо не руссиано, раз так заболел )))

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*