За честные и прозрачные выборы

ЧуровЭдуард Маршануклов возглавил Ставропольское отделение партии «Коммунисты России»

21 декабря в Москве на пленуме Центрального комитета партии «Коммунисты России» жители Карачаево-Черкесии Эдуард и Марат Маршанкуловы тайным голосованием были введены в ее руководство.

Более 200 делегатов со всей России приняли решение об их включении в Центральный Комитет партии.

Напомним, Марат Маршанкулов является первым секретарем Карачаево-Черкесского отделения партии «Коммунисты России».

Эдуард Маршанкулов был избран руководителем Ставропольского краевого отделения «комросов» на прошлой неделе, что стало одним из главных событием ушедшего года в жизни партии.

Эдик_комм

В Ставропольском крае партия продолжит отстаивать интересы трудящихся, вести пропаганду нравственности, заявил сразу после избрания руководителем отделения Эдуард Маршанкулов.

Он обещал добиваться от краевого правительства усиления социальных гарантий, повышения зарплаты бюджетникам.

«Мы планируем работать совместно с правительством края, помогать ему выходить из кризиса. Видим, что сегодня происходит с рублем, в какое он ушел валютное пике», — отметил Маршанкулов.

Новый лидер ставропольских «комросов» также проинформировал, что в крае действует 16 отделений партии, только за последний месяц более 350 молодых ставропольчан подали заявления о вступлении в это политическое объединение.

Кроме этого, Маршанкулов подчеркнул, что всегда выступал за честные и прозрачные выборы, чего и будет добиваться во время выборных кампаний в крае.

Напомним, Эдуард Маршанкулов начал свою политическую деятельность в 2011 году на посту заместителя мэра Карачаевска Карачаево-Черкесской республики. Был вынужден покинуть пост осенью 2013 года в результате конфликта властей республики с экс-мэром города Солтаном Семеновым.

В начале 2014 года активно занялся партийной работой. Был зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты парламента Карачаево-Черкесии, на выборах, прошедших 14 сентября. Однако его кандидатура была снята с предвыборной гонки в связи с отменой регистрации избирательного списка «Коммунистов России» Верховным судом КЧР.

Тогда Маршанкулов назвал судебное решение политическим. После выборов он пояснил, что 161 кандидат был зарегистрирован на территории Карачаево-Черкесии от партии «Коммунисты России» для участия в выборах в парламент КЧР и районные советы республики 14 сентября 2014 года.

До выборов дошло всего два кандидата – один кандидат в депутаты совета Ногайского района, другой – Адыге-Хабльского. Сняты с регистрации через пять судебных процессов Верховного суда, решениями избирательной комиссии КЧР под давлением властей и правоохранительных органов 159 зарегистрированных кандидатов в депутаты от «Коммунистов России».

Политик назвал подобные действия беззаконным отношением к избирательным правам граждан и отдельно взятому партийному объединению.

«Очевидно, власть пошла на то, чтобы снять с выборов несговорчивого конкурента, ведь, все прошедшие в парламент партии полностью подконтрольны и подотчетны властям республики», — сказал Маршанкулов.

Зара Аджиева

Категория: Политика

Комментарии

  1. Карачаевский райком КПРФ
    Карачаевский райком КПРФ 24 Август, 2016, 12:00

    В жизни всякое бывает, сидеть и языком трепать каждый мастак, а против власти слово сказать так языки в одно место суют. А парни Маршанкуловы молодцы их бьют, а они крепнут. А руководство КПРФ Карачаево-Черкессии (секретариат) властям жопу лижут , ну и на хорошем счету у своих наверху и у хозяев -единороссов.

    Ответить на этот комментарий
  2. марш далбаебов
    марш далбаебов 12 Май, 2015, 11:16

    эти далбаебы уже в Ставрополе всех своей тупостью заебали чегевары ебаные с кчр их выгнали теперь тут болумутят

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 26 Февраль, 2015, 12:25
  4. Аноним
    Аноним 25 Декабрь, 2014, 19:13

    Эдик Маршанкулоы коммунист-это точно хана идее коммунизма

    Ответить на этот комментарий
  5. Аноним
    Аноним 25 Декабрь, 2014, 00:32

    Сейчас течение коммунисты России это как или точнее ГДЕ или это ВАЩЕ секта по отвлеканию бюджетных средств (шутка) ???? Съесть кусок по жирнее,и еще по…..ть что бы на него не подумали.Или они борятся с несправедливостью к рабочему классу по отношению трудового кодекса,банков,государства в стране,регионе ,городе,районе?Уделяют огромное внимание нашему будушему — нашим детям ,а именно нравственному воспитанию пониманию добра и зла,прекрастного и уродливого и т.д.и т.п.И вообще совет блогерам вы спросите у наших псевдокоммунистов что в их понимании коммунизм именно что они под этим подразумевают.Ведь если лишить их бюджетных выделений их вряд ли много останется как это не прискорбно.Да прошу вас не понять меня привратно данное сообщение не имеет отношение к братьям Маршанкуловым т.к. я не знаком с ними ,а так же с их биографией.Мое внимание привлекли сообщения КОММУНИСТА РОССИИ как бы этот ник абсурдно не звучал типа добрый людоед (он людей любит и так их по доброму кушает) или не причиняющая ни какого ВРЕДА Ядерная бомба )))) Самоназвание нашей страны Россия- монархическое т.е. подразумевает наличие монарха(Императора,Царя ,великого князя), что является для идеи коммунизма антиподом (противником) это депутат коммунист-монархист этакий кровавый садист(в глубоком рецедиве) сеющий добро по свету.Так что уважаемый коммунист это не политическое кредо,не новомодная штучка. Это убеждение человека готового пойти на смерть или лишения до последнего вздоха,аа не так как вы это пафосно выставляете Коммунист России.Это что если коммунизм наступит в России на этом ваша миссия закончена?И ВООБЩЕ ЭТОТ ВОПРОС АДРЕСУЕТСЯ ВСЕМ КОММУНИСТАМ РОССИИ ?????????????????????????????????????????

    Ответить на этот комментарий
  6. Аноним
    Аноним 23 Декабрь, 2014, 14:43

    мир перевернулся, а то мы не знаем кто они такие эти Маршанкуловы!!!!!

    Ответить на этот комментарий
  7. Мухтар
    Мухтар 22 Декабрь, 2014, 20:31

    Чувствую теперь будет еще веселее

    Ответить на этот комментарий
  8. Алибек
    Алибек 22 Декабрь, 2014, 16:50

    Нормально парни себе крышу починили и поменяли на федеральную..

    Ответить на этот комментарий
  9. Ахмед
    Ахмед 22 Декабрь, 2014, 16:34

    Я их не знаю но уважаю за смелость, прут как танки не боятся никого.

    Ответить на этот комментарий
  10. Аноним
    Аноним 22 Декабрь, 2014, 16:31

    ну и кто такие коммунисты России? где ваще их депутаты?

    Ответить на этот комментарий
  11. Аслан
    Аслан 22 Декабрь, 2014, 16:22

    Ох уж эти непотопляемые братья)

    Ответить на этот комментарий
  12. Марина
    Марина 22 Декабрь, 2014, 16:16

    Врагу не сдается наш гордый Варяг)))))))))

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*