Певица Валерия и Иосиф Пригожин отправились в конный поход по КЧР

1

Неделю звезды путешествовали на лошадях по горам республики

Певица Валерия вместе с мужем Иосифом Пригожиным побывала в Карачаево-Черкесии. Звездная пара не просто отдыхала на курортах республики, а совершала конный поход по КЧР. О своем путешествии рассказала сама певица в социальных сетях уже после возвращения из похода. Валерия не скрывала своего восторга – конный поход дался ей нелегко, но певица восхищена красотами и природой Карачаево-Черкесии, а также гостеприимством ее жителей.

38080776_843587659172575_8071571316848721920_n

Певица решилась на настоящую авантюру, когда отправилась в поход, ведь, по ее собственному признанию, она никого в жизни не садилась на лошадь. Но друзья пригласили ее с мужем, и путешествие, как рассказывает Валерия, стало проверкой ее собственной физической выносливости и силы духа. Конный маршрут пролегал из Тебердинского ущелья в Дуутское, из Учкуланского — к озеру Хурла-Кёль.

— Сказать, что поход был экстремальным — ничего не сказать. Погода преподносила нам сюрпризы — то дождь, то сильный туман, то жара, то почти зимний холод, — вспоминает Валерия. — Ежедневно поднимались на лошадях на высоту 3000 м, всего прошли около 100 км. На ночлег разбивали лагерь, спали в палатках.

2

Очень яркие впечатления остались у певицы от карачаевских лошадей. Они стали верными спутниками звездных путешественников в конном походе по Карачаево-Черкесии.

— Карачаевские скакуны уникальны: сильные, умные, невероятно выносливые, надёжные, несли нас по горам вверх и вниз по узеньким каменистым тропинкам, по ручьям и горным речкам, над обрывами, между скал, — говорит Валерия.

3

Всю неделю, пока длился поход, певица не выходила на связь, а теперь спешит поделится своими эмоциями о путешествии. Валерия признается, что осталась покорена Карачаево-Черкесией.

— Часть моего сердца навсегда останется в том удивительном крае, — говорит певица.

4

Восхищены красотами КЧР и звездные друзья Валерии. Для них решение певицы стать участницей конного похода и неделю не выходить на связь стало весьма неожиданным. Но теперь, после столь теплых слов о Карачаево-Черкесии от обычно сдержанной Валерии, многие из них признались, что и сами готовы отправиться в путешествие на Северный Кавказ.

Источник: «Регион online«

Категория: Культура

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 14 Август, 2018, 09:05

    Очень приятно, что к нам стали приезжать звёздные гости. Добро пожаловать!

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 11 Август, 2018, 17:32

    Какое «радостное»событие.

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 11 Август, 2018, 14:51

    Верной дорогой идёте, «товарищи»!

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 11 Август, 2018, 14:22

    Мне от этого не холодно не жарко.

    Ответить на этот комментарий
  5. Аноним
    Аноним 11 Август, 2018, 12:28

    Какая хорошая новость! Добро пожаловать, гости дорогие!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*