12 новых случаев коронавируса в КЧР зарегистрировано на 21 мая


Число заболевших превысило 700 человек

Как сообщает Оперативный штаб КЧР, в республике по состоянию на 10:00 21 мая официального подтверждено 12 новых случаев заражения коронавирусом. Таким образом, общее число заболевших в регионе достигло 701 человека.
— Из них 188 человек выздоровели, четверо — скончались от коронавируса, — заявляют в Оперативном штабе КЧР. По данным «Политики 09», в инфекционных госпиталях КЧР скончался 31 человек. ⠀

Согласно официальным данным Оперативного штаба, в настоящее время в госпиталях республики находятся 400 человек. Соответственно, дома на самоизоляции находятся 109 человек, они лечатся под наблюдением участковых терапевтов. Медики посчитали, что им не требуется госпитализация.

Ранее стало известно, что муфтий Карачаево-Черкесии Исмаил Бердиев находится в реанимации в тяжелом состоянии, он подключён к аппарату искусственной вентиляции легких. Муфтий был госпитализирован за несколько дней до этого с положительным тестом на коронавирус, но позже Исмаил Бердиев уверял, что второй тест показал отрицательный результат, и он чувствует себя лучше. 

Категория: Без рубрики

Комментарии

  1. Balladolbinedrymn
    Balladolbinedrymn 24 Май, 2020, 05:24

    Hello. And Bye.
    lavrentyushkadrymn

    Ответить на этот комментарий
  2. Ник
    Ник 21 Май, 2020, 18:39

    Как быстро убрали пост про безразличие со стороны медиков к больным.оказывается,если заболел,не надейся ни на кого,в кошельке пусто-значит в морг,с тестами тоже волокита,пока дождешься ты уже холодный,а лекарства,которые, должны получать больные бесплатно?это что?во-первых,»бесплатные лекарства «оказывается положены только после теста,которого не так просто добиться.во-вторых ничего не понятно,значит больничные листы выдают без разбору всем,тем кому 65 +,(кстати больничные оплачиваются абсолютно здоровым людям),а здесь лекарства на три дня по сумме,больше целой месячной зарплаты,да ещё и реально больным людям.,которые, по идее должны обеспечиваться бесплатно.ничего не понятно!!!!значит нет смысла обращаться на горячую линию,в случае подозрения на заражение?вопрос-зачем эти космонавты ,в квартире,если от них ничего не зависит?..!!!!будем жить…..а там ,как Всевышний распорядится.
    p.s:нездоровиться уже несколько дней.обращаться к врачам не вижу смысла.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*