Прокурор республики проведет прием граждан в приемной Президента РФ в КЧР

Терещенко Александр Васильевич

Терещенко Александр Васильевич

14 октября  2015 года  прокурор Карачаево-Черкесской республики Терещенко Александр Васильевич проведет прием граждан в приемной Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан в Карачаево-Черкесской республике, расположенной по адресу: г.Черкесск, ул. Красноармейская, 54.

При обращении к прокурору республики рекомендуется подготовить письменное заявление, содержащее все сведения, необходимые для оперативного рассмотрения. Заявителям необходимо иметь документ, удостоверяющий их личность.

Дополнительная информация и предварительная запись на прием осуществляется по телефону 26-04-73.

Пресс-служба прокуратуры республики

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аркелова Лейла
    Аркелова Лейла 18 Октябрь, 2015, 13:48

    Остановите беззаконие, которое в отношении меня и моей семьи. Подвергаюсь преследованию заместителем руководителя Ми ФНС России N3 по КЧР Бостановой З.Р., приближенной бывшему руководителю УФНС России по КЧР Казанокову Р.О., нынешнему премьер-министру КЧР. Она из очень криминальной семьи, три родных брата осуждены по тяжким, резонансным преступлениям. Один за массовое убийство, второй за терроризм, третий за ваххабизм и экстремизм. Сама она злоупотребляя своей должностью, превышая свои должностные полномочия подвергает меня незаконному преследованию за обращения к президенту России и главе Чечне, где написала правдиво о событиях, происходящих со мною.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аркелова Лейла
    Аркелова Лейла 15 Октябрь, 2015, 23:39

    Александр Васильевич!
    Помогите хотя бы получить расчетные, которые мне не выплатили с 19 мая 2015 года.
    Не пишу обращения, так как весь прошлый год наша прокуратура не видела нарушений в том, что при прошлом увольнении мне инспекция мои расчетные деньги выставила мне же как долг перед инспекцией. Правда вернули потом отпуском в марте 2015 года не правильно посчитав отпускные.
    Я уже не пойму то ли бухгалтерия так работает, то ли руководство налоговой такая работа устраивает.
    А суммы доплат в виде смс , премий и материалок с 2013 года до дня увольнения вообще остались на усмотрение руководителя со ссылкой на его незаконные приказы.
    Почему руководство городской инспекции так крепко вцепилась в заработанные мною деньги?
    У меня нет такой стены как у его зама Бостановой в виде троих родных братьев один по массовому убийству, второй по терроризму, а третий по ваххабизму и экстремизму, но осмелилась попросить вернуть мне эти суммы.

    Ответить на этот комментарий
  3. Житель
    Житель 15 Октябрь, 2015, 10:35

    Абсолютно марнионеточная фигура, идущая на поводу у местных элит и коррумпированных подчиненных. Видимо, места назначенцев на столь высокие должности в КЧР являются банальным трамплином на более лакомые места. А тут они нагуливают жирок и мечтают о новом месте, не выполняя своих прямых должностных обязанностей…
    Отсюда и беспредел.

    Ответить на этот комментарий
  4. Непонятно...
    Непонятно... 15 Октябрь, 2015, 09:34

    В кабинете прокурора делают ремонт ? Какой смысл ? Те, кто хочет обратиться к прокурору КЧР, придут в Прокуратуру КЧР.

    Ответить на этот комментарий
  5. доярка
    доярка 14 Октябрь, 2015, 10:06

    власти КЧР отняли у людей надежду мы уже ни к чему ни верим под носом прокуратуры идет чиновничий беспредел в отношений многодетной матери почему прокуратура спит??? 300 жителей республики ищут помощь у главы государства почему прокуратура спит??? и вообще нет желание перечислять факты кому нужны проблемы бедных несчастных всё ровно нет объективной реакции.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*