23-летняя беременная девушка с коронавирусом находится при смерти в реанимации в Черкесске

Она подключена к аппарату ИВЛ

23-летняя Светлана Ш. из Черкесска поступила в госпиталь для больных коронавирусом 14 апреля. Девушка находится на 19 неделе беременности, у неё уже есть 4 маленьких детей.

Известно, что Светлану заразил муж, который незадолго до этого вернулся из Москвы, откуда и привёз вирус.

После подтверждения теста на коронавирус Светлану сразу госпитализировали, так как она, как и все беременные, находится в группе высокого риска. Беременные женщины, также как и пенсионеры, как правило переносят вирус тяжело и в большинстве случаев с осложнениями. Так и получилось. У девушки стремительно развилась пневмония. Сегодня ночью ей стало хуже, вплоть до остановки сердца. Было принято решение подключить ее к аппарату ИВЛ и перевести в реанимацию.

— Мама Светланы Наталья вместе с детками и сейчас находится в инфекционной больнице, они все под подозрением на коронавирус. Она плачет и не находит себе места, все это произошло буквально за два дня, — говорят близкие семьи.

Супруг Светланы в стабильном состоянии в больнице, дети чувствуют себя хорошо, никаких очевидных симптомов заболевания у них пока нет.

— Люди, где справедливость, как так может быть, что за два дня ей стало плохо, и была даже остановка сердца, она еще совсем молода, — близкие не находят себе места и не верят, что все это происходит с их родным человеком.

Мать обращается к руководству Минздрава взять на контроль лечение ее дочери.

Ранее коронавирус был обнаружен у пациента в реанимации Адыге-Хабльской районной больницы. Теперь реанимация на карантине. 

Категория: Без рубрики

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 23 Апрель, 2020, 22:02

    В 23 пятый ребёнок ?

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 22 Апрель, 2020, 20:23

    Помогай тебе Всевышний, девочка! Храни Аллах твоих детей, помоги им не остаться без мамы!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*