24-летняя девушка ограбила свадебный магазин в КЧР

blog_144_772Она вынесла из магазина золото и деньги

Сотрудники правоохранительных органов Малокарачаевского района смогли оперативно раскрыть кражу в свадебном магазине. Обстоятельства данного преступления сообщает главк МВД по региону.

Кража была совершена в селе Учкекен. К правоохранителям обратилась 55-летняя женщина, рассказавшая, что из свадебного магазина были вынесены золотые изделия. Как пояснила обратившаяся, совершила кражу неизвестная женщина. Также преступница похитила все деньги, находившиеся в торговом заведении: 3,5 тыс. долларов и 5,2 тыс. рублей.

— По горячим следам в Черкесске задержана подозреваемая, — рассказали в полиции. По версии правоохранителей, преступление совершила 24-летняя жительница республиканского центра. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за кражу.

Девушка не стала отрицать свою вину в краже из свадебного магазина и во всем созналась. Похищенные вещи были у нее изъяты.

На жительницу Черкесска возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 17 Февраль, 2018, 07:13

    Она замуж хотела,собирала себе приданое.Хозяйка магазина должна пойти навстречу и подарить похищенное и заодно найти ей жениха и оплатить банкет.Добром отплатить за зло,на том свете зачтется.

    Ответить на этот комментарий
  2. ст. 158 УК
    ст. 158 УК 16 Февраль, 2018, 13:45

    так это всё-таки кража, а не ограбление , следовательно, не ограбила, а обворовала.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*