78 новых случаев: КЧР поставила суточный антирекорд по количеству заражённых COVID-19

Общее число зарегистрированных случаев коронавируса в регионе достигло 1354

В КЧР продолжается стремительный рост заболеваемости коронавирусом, и за сутки в республике был поставлен своеобразный антирекорд. На утро 4 июня зафиксировано максимальное количество зараженных коронавирусом в КЧР за сутки за все время наблюдения — 78 человек. 

— Общее количество выявленных случаев заражения COVID-19 составило 1354, — заявляет Оперативный штаб КЧР. По официальным данным, из 1354 человек уже выздоровели 348 пациентов, а еще шесть человек скончались из-за коронавируса. Согласно информации, имеющейся в распоряжении «Политики 09», в ковид-госпиталях Карачаево-Черкесии на сегодняшний день скончались более 153 человек. ⠀

Как заявляют в Оперативном штабе КЧР, в госпиталях для коронавирусных больных находятся 550 человек. Остальные продолжают лечение дома.

Тем временем в Учкекене ситуация вышла из-под контроля. В больнице не хватает врачей и реанимационных автомобилей. Больные люди не могут получить помощь, несмотря на то, что нуждаются в экстренной госпитализации.

 

Категория: Новости

Комментарии

  1. Ухтын
    Ухтын 4 Июнь, 2020, 16:59

    Вот вам и Ураза Байрам…… А сколько неучтенных в Урупском районе!!!!! Никому дела нет!!!!!! Когда же это все кончится, князья совсем обнаглели!!!!!!!

    Ответить на этот комментарий
  2. Земляк09
    Земляк09 4 Июнь, 2020, 12:19

    Здесь уже бессильны и»Караул»и»SOS»!!!!а скольколюдей то или умирают или выживают дома-кто их считал?НИКТО!!!!!дозвониться невозможно,звонок не просто не принимается,он просто сбрасывается,даже если добился вызова -толку,ноль!оставляют заготовленную бумажку с перечнем гигиенических мер и перечнем лекарств ,которые по цене не укладываются даже в МРОТ!единственное,могут прослушать лёгкие(хрипы,дыхание жесткое) и проверить сатурацию(хз что это такое,на палец надевается фигня с датчиком))никакого серьёзного осмотра,никакого направления на КТ,никакого направления на тесты не предписывают,а,да,могут ещё сказать»хотите отвезем вас к тем,ковидным»?
    Официально дагноз установлен не был,но переболел непонятно чем ,очень сильно,отличие от обычного гриппа очевидны.Хвала Всевышнему и простому Фармацевту из соседней аптеки,только благодаря этой Святой Женщине вроде иду на поправку,слабость постепенно уходит силы восстанавливаются,появился аппетита и запах.до сих пор не пойму почему случилось?не контактировал,соблюдал режим самоизоляции,но тем не менее перекрутило так,что не дай АЛААХ никому!
    Земляки,прошу ВАС берегите себя!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*