«Администрация и «Водоканал» спихивают проблему друг на друга»: жители Дружбы остались без воды

Люди вынуждены сутками сидеть летом без водоснабжения

Наступает лето — и жители целого населенного пункта в КЧР вновь вынуждены будут днями сидеть без воды. В редакцию «Политики 09» обратились жители села Дружба и рассказали, что проблемы с водоснабжением в их селе тянутся годами.

— В селе Дружба на протяжение его основания нет, не было и не будет воды летом! Да сколько можно терпеть это унижение над людьми! Люди вынуждены сидеть дома на самоизоляции, в связи с этим вода ещё востребованнее, а ее как не было, так и нет! Сутками сидим без воды! Если это будет продолжаться, то мы получим новую инфекцию, связанную с элементарной гигиеной! Мы не можем элементарно искупаться, умыться! — жалуются люди.

По словам жителей села Дружба, ни коммунальные службы, ни чиновники не готовы решать проблему, они винят друг друга в бездействии.

— Звоним в «Водоканал», они нам отвечают, что подача воды осуществляется в полном объёме, обращайте в свою администрацию! Звоним в администрацию, они говорят, что «Водоканал» не снабжает в нужном объёме! — рассказали «Политике 09» местные жители.

Тем временем в станице Зеленчукской магазин и гостиница оказались недоступны для людей с инвалидностью. Руководство учреждений не позаботилось о соблюдении федерального законодательства.  

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*