Администрация Малокарачаевского района «кинула» 43 молодые семьи

Люди напрасно ждали обещанные им выплаты

В Малокарачаевском районе чиновники не исполняли обязанности по софинансированию мероприятий республиканской программы по обеспечению молодых семей жильем в 2018 году. Возмущенные отсутствием обещанных денег семьи обратились в прокуратуру. Как сообщают в пресс-службе ведомства, после проведенных проверок в суд было направлено 43 иска в целях защиты жилищных прав молодых семей Малокарачаевского района.

По данным прокуратуры, в исковых заявлениях содержалось требование обязать районную администрацию направить 43 семьям социальные выплаты на сумму более 6,37 млн рублей.

— Все иски прокурора признаны обоснованными, — сообщает пресс-служба прокуратуры Карачаево-Черкесии. Они удовлетворены судом в полном объеме. Теперь молодым семьям Малокарачаевского района предстоит дождаться, когда местные власти исполнят судебные решения. Как сообщает прокуратура, решения суда по всем искам предъявлены к исполнению.

Ранее стало известно, что сирота с двумя детьми оказалась на улице. Чиновники отказывают девушке в праве встать на очередь на получение социального жилья.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 21 Февраль, 2019, 11:13

    Когда же вы нажрётесь?твари.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 19 Февраль, 2019, 12:37

    Какое заботливое правительство в КЧР!

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 19 Февраль, 2019, 11:37

    Чинуши никак не могут нажраться, народ надо таких презрением наказывать мы же их в лицо знаем, так зачем молчать

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*