Аферистка по кличке Милана обманула 11 жителей Карачаево-Черкесии

Женщина обещала помочь людям с получением выплат на улучшение жилищно-бытовых условий

В Зеленчукском районе возбужден целый ряд уголовных дел на женщину, подозреваемую в мошенничестве. Как считает следствие, она обманула 11 человек.

В МВД по КЧР сообщили, что подозреваемой 40 лет, она проживает в ауле Кобу-Баши. Женщина оказалась под следствием по ч.2 ст.159 УК РФ.

Как считают правоохранители, женщина, представлявшаяся своим жертвам именем Милана, обещала им помочь с получением выплат на улучшение жилищных условий. Обманутые аферисткой люди передавали «Милане» или переводили ей на счет деньги за мнимые услуги. Сумма «вознаграждения» составляла от 15 тыс. рублей до 27,3 тыс. рублей.

— На данный момент с заявлениями в отдел обратились 11 потерпевших, — сообщает МВД по КЧР. Все пострадавшие – жители Урупского и Зеленчукского районов республики. В полиции полагают, что женщина могла обмануть и других жителей КЧР. Пострадавших просят обратиться в МВД.

Ранее многодетные семьи Черкесска получили от чиновников землю, не пригодную для использования. Люди обратились за помощью в прокуратуру.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 23 Август, 2019, 21:56

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*