Авария на Парковой — Лободина в Черкесске попала на видео

Авария на Парковой — Лободина в Черкесске попала на видеоСемь человек получили травмы. Пятеро были отпущены домой после оказания медицинской помощи. Водитель ВАЗ-2109 остался в больнице вместе с одним из пассажиров Приоры.

Черкесск, 11 февраля. Авария на перекрестке улицы Парковой и Лободина в Черкесске оказалась записанной на видео камерой наблюдения. Версия о виновности водителя Приоры подтвердилась. При повороте налево он не пропустил встречную «девятку». Произошло столкновение, в котором травмы получили семь человек.

— Пятеро пострадавших после оказания помощи медиков отправились домой. Госпитализация потребовалась водителю ВАЗ-2109 и одному из пассажиров Приоры, — рассказали в ГУ МВД по Карачаево-Черкесской Республике.

На кадрах четко видно, что 54-летний водитель Лады Приоры начинает поворачивать на зеленый сигнал светофора. Но в это же время 29-летний парень на ВАЗ-2109 двигается прямо тоже на разрешающий сигнал светофора. Согласно правилам дорожного движения, водитель «девятки» имел преимущество в движении. Но его не пропустили. Это и привело к серьезному ДТП в Черкесске с пострадавшими.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Политика09 СМИ КЧР (@politika09)

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*