Берегись автомобиля: по дорогам Черкесска разъезжают скрытые патрули ГИБДД

Отличить их от обычных автомобилей невозможно

С 1 ноября автомобилистам Черкесска следует быть особо осторожными на дороге. Ведь на городских улицах будет нести службу скрытый патруль ГИБДД, задача которого – фиксировать нарушения, допущенные автомобилистами, и сообщать о них на ближайший пост. Подробности проводимой акции сообщает информационная служба главка МВД по республике.

Как сообщается, скрытые патрули будут выявлять водителей-нарушителей в Черкесске недолго. Они будут разъезжать по городу всего три дня – с 1 по 3 ноября.

«Они будут применяться на участках республиканской столицы со сложной дорожно-транспортной обстановкой», — рассказывают в ведомстве. Таким образом, действовать скрытый патруль будет на самых аварийных улицах Черкесска. На машинах не будет цветографических схем, показывающих принадлежность к полиции, звуковых и световых сигналов.

Останавливать автомобилистов, нарушивших правила, скрытый патруль не намерен. Его задача – передать информацию тем нарядам, которые находятся поблизости. Вот им и предстоит остановить автомобиль и составить в отношении водителя протокол.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*