Бизнес-леди из Черкесска обворовали в собственном офисе

У нее украли крупную сумму денег и дорогой телефон

В Черкесске раскрыта кража денег, совершенная в одном из местных офисов. Злоумышленники украли из помещения крупную сумму денег и забрали дорогой сотовый телефон, принадлежащий генеральному директору фирмы.

Как сообщает МВД по КЧР, преступление удалось раскрыть по горячим следам. В полицию обратилась женщина, занимающая должность гендиректора одной из фирм города, и рассказала, что стала жертвой злоумышленников. Кража была совершена 2 апреля. Преступники залезли в офис через окно, отжав створки. Они украли из помещения телефон гендиректора и 70 тыс. рублей, также принадлежащие предпринимательнице.

Участковые задержали предполагаемых преступников. Ими оказались двое парней. Одному 24 года, он живет в станице Исправной. Второму всего 18 лет, он проживает в Черкесске.

— Они дали признательные показания, — сообщают в МВД по КЧР.

У парней удалось изъять часть украденных денег и телефон. Теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела на молодых людей.

Напомним, ранее полицейские задержали двух парней за кражу денег из ресторана. К тому времени, как личности злоумышленников удалось установить, они успели потратить все деньги.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*