Боксер из КЧР превосходно выступил на международном турнире

Он одолел в не привычном для себя весе члена национальной сборной

Представитель КЧР удачно выступил в Санкт-Петербурге, став призером международного турнира по боксу, проходящего в этом легендарном городе. Ислам Текеев занял третье место на Кубке губернатора северной столицы, как рассказывает РИА Карачаево-Черкесия.

Боксерский турнир, имеющий статус международного, проходил в Петербурге с 8 по 12 ноября. Для спортсмена из КЧР это было знаковое

событие, ведь выступал он в не привычном для себя весе, а попробовал свои силы в более тяжелом весе.

«Побеждать в Петербурге удавалось за счет скорости, а также обманных маневров», — рассказал сам Текеев, отметив, что соперники оказались физически мощнее и выше. Как заявил спортсмен, он и дальше планирует выступать в тяжелом весе, но перед этим возьмет перерыв на зиму. Он считает, что у него есть все шансы на успех, нужно лишь серьезно подготовиться.

Представитель КЧР провел две встречи, в одной из которых вышел победителем. Он одолел члена национальной сборной Ивана Верясова. Благодаря этой победе Текеев смог подняться на пьедестал почета, завоевал бронзу. Всего в Петербурге за Кубок боролись более 100 спортсменов из России и еще 9 стран мира.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*