«Будем ходить к главе Водоканала посуду мыть». Жители Дружбы вновь остались без воды

Местные жители возмущены тотальной проблемой с водоснабжением в селе

Для жителей села Дружба в Карачаево-Черкесии отсутствие нормального водоснабжения – одна из главных проблем. В населенном пункте постоянно отключают воду, однако добиться решения проблемы от чиновников не представляется возможным.

— Мы не знаем, что делать, у нас уже нет сил. Почему мы должны в 21-м веке жить, как в 19-м веке? Почему мы должны постоянно покупать воду бочками или ходить за водой на ручей? – возмущаются люди. По их словам, периодически, после того, как о их проблеме пишут СМИ, вода в домах появляется. Однако счастье длится недолго, и спустя несколько дней все возвращается на свои места.

Местные жители признаются, что готовы пойти на крайние меры, ведь постоянное отсутствие водоснабжения делает их жизнь невыносимой.

— Если воды не будет, то с грязной посудой мы будет домой к главе «Водоканала» ходить. У него вода точно есть! – обещают жители села Дружба.

Тем временем, в станице Кардоникской вода в дома поступает, но она столь ужасного качества, что ее невозможно использовать.

Категория: Новости

Комментарии

  1. таня
    таня 31 Май, 2019, 14:32

    было бы самое настоящее дело, если бы так сделать а иначе ни как

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*