«Булыжники, машины и исчезнувшая карусель». На детской площадке в Черкесске малышам нет места

По словам местных жителей, в соседних дворах установлены нормальные площадки, а им не повезло

В Черкесске на ул. Красноармейской, 48 малыши вынуждены играть на детской площадке, рискуя собственным здоровьем. Как рассказали местные жители редакции «Политики 09», на площадке валяются булыжники, к тому же нередко рядом с качелями «красуются» оставленные водителями автомобили.

— Дети постоянно грязные. Когда нам сделали детскую площадку, то просто насыпали гравий с булыжниками и все. К тому же сюда часто машины ставят, так как площадка открыта, — жалуется один из местных жителей. Он снял происходящее на видео.

По его словам, одна из качелей быстро сломалась и ее отвезли в ремонт. Обещали привезти через неделю, но уже четыре месяца не спешат исполнить свое обещание.

Как признаются местные жители, в соседних дворах имеются асфальт и плитка, оборудованы парковочные места и нормальные детские площадки, а на Красноармейской, 48 «асфальт лишь местами» и опасная детская площадка с бесследно исчезнувшей каруселью. Больше во дворе ничего нет.

Ранее стало известно, что в Учкекене на одной из улиц 25 лет люди сидят без воды. Плату за водоснабжение с них берут регулярно.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Правда
    Правда 16 Декабрь, 2019, 23:23

    Это за Белым домом, я правильно понимаю?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*