Был пьян и не в себе. Житель КЧР пойдёт под суд за убийство двух человек

Тела погибших обнаружили соседи

В Карачаево-Черкесии завершено следствие об убийстве двух человек, совершенное в мае прошлого года в ауле Инжич-Чукун. По версии следствия, их зарезал собутыльник во время попойки.
Двойное убийство произошло в одном из домов аула Инжич-Чукун 14 мая 2019 года. Как считает следствие, убийца был пьян, когда схватился за нож. 50-летний житель Карачаево-Черкесии стал наносить удары двоим жителям аула, от которых они скончались на месте.

Как рассказывали очевидцы, полицейскими с места убийства были изъяты бутылка водки и рюмки.

Подозреваемый был задержан, на него возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Теперь следствие завершено.

— Зампрокурора КЧР утвердил обвинительное заключение в отношении 50-летнего жителя региона, — сообщают в прокуратуре Карачаево-Черкесской республики. Теперь уголовное дело передано в Верховный суд республики.

Ранее в КЧР на скамье подсудимых очутились двое местных жителей, обвиняемых в жестоком убийстве пенсионерки. Пожилая женщина давала односельчанам деньги в долг под проценты, и мужчины думали, что у неё дома хранятся крупные средства.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*