Черкесск не попал в список самых матерящихся городов страны

secret-2681508_960_720

Представители КЧР оказались слишком культурными для этого

Независимое агентство ZOOM MARKET в мае провело социсследование среди жителей разных регионов России, по итогам которого представило рейтинг городов страны, население которых чаще всего ругается матом. Для того чтобы выяснить, насколько россияне любят мат, ученым не потребовалось много времени. Исследователи задавали жителям страны всего три вопроса:  «Скажите, Вы ругаетесь матом? Если ругаетесь, то как часто это делаете? Сегодня вы уже ругались матом?».

Черкесск по итогам опроса не смог войти в рейтинг самых матерящихся городов, включивший 50 населенных пунктов страны. Как выяснилось, в Черкесске живут люди, которые не слишком злоупотребляют матом. Более того, другие республики СКФО также не вошли в данный рейтинг. А вот Ставрополь в списке есть, причем далеко не на последних позициях. Он расположился на 21-м месте рейтинговой таблицы.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 23 Май, 2018, 08:58

    У нас не матерщинники, а наркоты и алкаши!!!

    Ответить на этот комментарий
  2. Местный
    Местный 23 Май, 2018, 08:19

    был у меня здесь, в КЧР, коллега родом из Владимирской области. Так вот он постоянно удивлялся, почему это у нас в автобусах не матерятся. И вот оказался я у него на малой его родине в гостях, и всё понял — в автобусе матом кроют почти все, включая подростков, и никто не обращает на это внимания. Для меня, русского, выросшего на юге, это было просто дико, уши вяли и я не понимал, как так можно. Оказывается они не матерятся, они просто разговаривают на таком языке.

    Ответить на этот комментарий
  3. Я
    Я 22 Май, 2018, 12:39

    Конечно все по своему

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*