Черкесск оказался самым шумным городом Северного Кавказа

Портал Domofond.ru представил рейтинг городов России по уровню шума

Жители Черкесска сильнее, чем население других региональных столиц Северного Кавказа, страдают от уровня шума в городе. Таковы выводы экспертов портала Domofond.ru, составивших рейтинг российских городов по уровню шума.

Самым тихим городом страны назван Гурьевск, расположенный в Калининградской области. Михайловск в Ставропольском крае разместился на третьей строчке рейтинга, оказавшись одним из самых тихих городов страны.

Черкесск занял 151-ю строчку, оказавшись в нижней трети рейтинга, состоящего из 200 позиций. Столица КЧР оказалась более шумным городом, чем столицы других регионов СКФО. Так, Владикавказ занял 97-ю строчку, Нальчик – 25-ю. Ставрополь расположился на 40-м месте, а Грозный занял 19-ю строчку рейтинга самых тихих городов страны.

— В рейтинг попали 200 городов, участие в опросе приняли свыше 90 тысяч человек, — заявляют авторы исследования.

Ранее жители Черкесска пожаловались на ночные гонки, которые регулярно устраивают у них под окнами. Они требуют разобраться с нелегалами-автогонщиками.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним.
    Аноним. 9 Сентябрь, 2019, 09:48

    Удивляет состояние маршрутных автобусов, внутри грязь, а водители как будто не людей везут, а что то другое. Куда смотрит руководство АТП-1.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 28 Август, 2019, 07:32
  3. Аноним
    Аноним 27 Август, 2019, 20:29

    На ночные гонки сколько не жалуйся, толку нет. Кроме того, и обычные водители за полночь очень любят ездить под чересчур громкую музыку.Это кого-то интересует в плане наведения порядка на ночных дорогах города?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*