Чиновник из мэрии Черкесска наказан за странную забывчивость

chin3Нарушения выявила ФАС

После проверки, проведенной управлением ФАС по КЧР, были наказаны чиновники администрации Черкесска, попавшиеся на нарушениях при организации и проведении госзакупок.

Так, один из чиновников умудрился не донести документы, полученные от одного из участников аукциона, до аукционной комиссии. Как сообщают в ведомстве, сотрудник Управления архитектуры, градостроительства и земельных отношений принял документы от участника аукциона, проводимого на заключение договора аренды участка земли по ул. Октябрьской, но не передал их далее. Мужчина занимает должность главного специалиста отдела земельных отношений в данном управлении.

Возмущенному участнику аукциона позже было заявлено, что никаких документов от него к ним не поступало, хотя отметка управления имелась на бланке описи сданных документов.

— Главный специалист отдела оштрафован на 30 тыс. рублей, — сообщили в ведомстве.

На эту же сумму оштрафован начальник отдела за отклонение одной из заявок на участие в аукционе на основании непоступления задатка. Заявитель предоставил документ, подтверждающий, что задаток он все-таки внес. Помимо этого, данный чиновник оштрафован за еще одно нарушение – выставление на аукцион земли без сведений о техусловиях присоединения к сетям инженерно-технического обеспечения, хотя это запрещено законом.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Гюрза
    Гюрза 9 Март, 2018, 22:39

    Да-да, есть там такой старый мерзопакостный уродец. Выписывал мне штраф в 2000 рублей за предпринимательство без разрешения мэрии. Все моии ссылки на то ,что по Конституции разрешения мэрии не требуется, что у меня ИП ему по барабану. Кинул ему две бумаги со словами- это тебе на похороны,смотри не потрать! А вообще мэрию и электросеть хорошо бы расстрелять. Сборище взяточников и старых маразматиков- молодящихся комсомольцев. Любимая фраза у них- работать надо на заводах,легких денег захотел. И -по нашим правилам так положено.
    Как то странно видеть отдел архитектуры в городе,где архитектурой не пахнет…

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 28 Февраль, 2018, 12:37

    Посмотрим что будет 18 марта.

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 28 Февраль, 2018, 08:45

    Легче в Кремль к Путину попасть , чем нашу МЭРию! Порядочным людям нечего скрывать и прятатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При коммунистах вход был свободным!

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 28 Февраль, 2018, 00:08

    В КЧР каждого второго чиновника нужно не штрафовать ,а судить и садить в тюрьму…Начинать надо с МВД.Республика взяточников и мздоимцев !

    Ответить на этот комментарий
  5. Аноним
    Аноним 27 Февраль, 2018, 18:10

    Как зовут этого чиновника?Есть там один ,достал уже всех предпринимателей,и вообще всех.Старый маразматик-взяточник.Надеюсь до него дойдет очередь и вместо пенсии поедет в тайгу.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*