Чиновника мэрии Черкесска наказали за договор о мусорном полигоне

ts

Он заключил контракт, несмотря на отсутствие денег на эти цели в бюджете города

В Черкесске наказали сотрудника городской администрации. Чиновник привлечен к ответственности за нарушения, допущенные при заключении соглашения, о чем сообщает пресс-служба прокуратура КЧР.

Так, выяснилось, что Управление имуществом и коммунальным комплексом администрации Черкесска заключило соглашение с компанией «Полигон» о строительстве полигона ТБО. При этом средств на возведение данного объекта в бюджете города не было предусмотрено. Не согласовало Управление изменение условий соглашения и с антимонопольной службой, что также является нарушением.

— Работы по возведению полигона в Прикубанском районе с начала 2018 года проводятся в отсутствие банковской гарантии, — сообщает прокуратура КЧР. Также оказалось, что полигон ТБО в назначенный срок не был построен, но чиновники администрации Черкесска не приняли мер, чтобы взыскать с компании-исполнителя неустойку.

После проведенной проверки на чиновника мэрии было возбуждено административное производство. После его рассмотрения уже бывший сотрудник администрации Черкесска был оштрафован.

Тем временем, в Усть-Джегуте под следствием оказалась компания по вывозу мусора. По версии следствия, объём выполненных ею работ искусственно завышался.

 

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 17 Август, 2018, 12:28

    И кто же это такой?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*