Чиновники Урупского района уличены в излишней любви к бюрократии

f3ea5e674594ccc945ac71e89902891b

Должностные лица требовали принести им дополнительные документы

Жительница Урупского района, столкнувшаяся с излишним рвением сотрудников сельской администрации, обратилась в прокуратуру. Она пожаловалась, что чиновники администрации Преградненского сельского поселения потребовали от нее справки, которые она предоставлять им совершенно не обязана. Без этих документов администрация отказалась ставить ее на учет как нуждающуюся в улучшении жилищных условий.

По данным пресс-службы прокуратуры КЧР, по обращению возмущенной жительницы Урупского района была проведена проверка. Как выяснилось, в сельском поселении отказались принять женщину на учет на основании того, что к документу не были приложены все документы. В ответе были указаны те справки, которые женщине необходимо предоставить чиновникам. В данном списке значились как действительно необходимые документы, так и те, которые в действительности не нужны.

— В адрес главы данного муниципального образования внесено представление, — заявляют в прокуратуре КЧР. На главу администрации поселения было возбуждено административное дело на основании ст.5.59 КоАП РФ.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*