Чиновница районной администрации КЧР получила условный срок за крупную взятку

vzyatka1_1_1_1509523793

Суд при вынесении приговора «учел личность подсудимой»

В Прикубанском районе вынесен приговор чиновнице, оказавшейся на скамье подсудимых за получение взятки в значительном размере.

Как сообщает прокуратура КЧР, Оксана Байрамукова работает в администрации Прикубанского района начальником отдела экономического развития, управления имуществом и инвестиций. В суде было доказано, что чиновница получила взятку от местной жительницы за помощь в получении ею земельного участка как многодетной матери. Сумма взятки составила 30 тыс. рублей.

После получения незаконного вознаграждения на служащую администрации Прикубанского района КЧР было возбуждено уголовное дело, и теперь оно завершено. Чиновнице вынесен обвинительный приговор, однако женщине не придется сидеть в тюрьме за взятку.

— С учетом личности подсудимой, наличия обстоятельств, смягчающих уголовную ответственность, ей было назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно, — информирует прокуратура КЧР. Также Оксане Байрамуковой придется заплатить 450 тыс. рублей штрафа.

Ранее уголовное дело за взяточничество было возбуждено на директора медколледжа в КЧР. Факт получения взятки попал на видео.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 21 Январь, 2019, 12:15

    Что за взятка за землю 30 т …? Разве есть участки за 30 тысяч ?????????? Потянуто же ,что Её подставили .. Дай Аллах кто Её подставил ,Горел в Аду …Ин Ша Аллах1.🤲🏻☝🏻

    Ответить на этот комментарий
  2. Ххххххх
    Ххххххх 8 Январь, 2019, 16:48

    Собаки лают ..😂 больше вам сказать то и нечего ..

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 12 Ноябрь, 2018, 22:53

    Стремилась, стремится, стремится будет. Эту женщину ничто и никто не остановит….ждем продолжения)))

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 18 Сентябрь, 2018, 12:23

    Что у нее за личность , которую учитывали , а участки и земли которые она не законно распределяла пользуясь служебным положением

    Ответить на этот комментарий
  5. Справедливый.
    Справедливый. 18 Сентябрь, 2018, 11:32

    Ее наоборот наградить надо,за малый размер взятки.

    Ответить на этот комментарий
  6. Магомет.
    Магомет. 18 Сентябрь, 2018, 11:26

    Никак не насытятся. Все мало и мало. Потеряли главный ориентир в жизни — богобоязненность. Ведь все рано или поздно возвращается — плохим или хорошим — в зависимости от того что ты делаешь. Пора же всем понять.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*