Член ТИКа из КЧР требовал от партнера 7 млн рублей и угрожал его семье

На мужчину было возбуждено уголовное дело в соседнем регионе

Член территориальной избирательной комиссии (ТИК) по Прикубанскому району оказался под следствием. На него возбудили уголовное дело в Ставропольском крае по ч.2 ст.330 УК РФ.

Как сообщает СУ СКР по Ставропольскому краю, подозреваемый занимался бизнесом вместе с партнером. Бизнес оказался убыточным, напарники понесли серьезные потери. После этого у мужчин возникли разногласия из-за финансовых потерь. По данным следствия, член ТИКа по Прикубанскому району КЧР стал требовать, чтобы партнер заплатил ему 7 млн рублей. Он угрожал бизнесмену и его родным по телефону. Продолжалось это почти год, с октября 2018 года до августа 2019 года.

— В августе текущего года он, требуя деньги, несколько раз ударил мужчину, угрожая ему физической расправой, — рассказали в СУ СКР по Ставропольскому краю.

Теперь член ТИКа оказался под следствием. Его подозревают в самоуправстве. Устанавливаются обстоятельства и причины случившегося.

Тем временем в КЧР ищут мужчину, ранившего во время ссоры у продуктового магазина соперника. Подозреваемый сел в автомобиль и скрылся в неизвестном направлении.

Категория: Без рубрики

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 27 Декабрь, 2019, 11:46

    Прорвало коррупцию во всем, вот это показатель того как мы живем и с кем , мелочные, жадные и пальцы веером, позор во всю харю

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*