ЧП на магистральном газопроводе: тысячи жителей КЧР остались без газоснабжения

1482415174_rian_00152694-hr-ruНачаты ремонтные работы

В воскресенье, 4 февраля, без газа остался целый ряд населенных пунктов КЧР. Причина такого радикального решения – проведение ремонтных работ на магистральном газопроводе для предотвращения аварийной ситуации. Об этом заявили в «Газпром газораспределение Черкесск», особо подчеркнув, что речь идет об участке газопровода, расположенном в зоне ответственности компании «Газпром трансгаз Ставрополь».

Подача газа была приостановлена как в жилые дома, так и на социальные объекты и предприятия аулов Адыге-Хабль, Икон-Халк, Псыж, Малый Зеленчук, Бесленей, Абазакт, Зеюко и других населенных пунктов республики. В общей сложности без «голубого топлива» остались около 9 тыс. абонентов, а также более 140 социальных и промышленных объектов.

— В настоящее время проводятся ремонтные работы, — заявили в «Газпром газораспределение Черкесск». Точные сроки завершения ремонтных работ и подачи газа в населенные пункты указаны не были, лишь отмечено, что планируется восстановить газоснабжение в течение двух суток – 5 и 6 февраля.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 5 Февраль, 2018, 19:45

    Хорошо хоть морозов нет.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*