ЧП в школе Карачаевска: ученик сломал себе руки на уроке физкультуры

1396690079-1

Дети играли в лапту

В одной из школ Карачаевска школьник получил травму. Он сломал руки, причем произошло это на уроке физкультуры. Теперь в обстоятельствах случившегося разбирается прокуратура КЧР.

Согласно информации ведомства, ЧП произошло в сентябре в школе №3 им. Х.У. Богатырева в Карачаевске. Семиклассники играли в лапту, и один из школьников во время занятия получил переломы лучевых костей обеих рук.

Как установила прокуратура, пострадавший ребенок относится к третьей группе здоровья, что указано в листке здоровья. Физкультурная группа школьника не указана, и ребенок занимался вместе с одноклассниками. Между тем, как отмечают в прокуратуре, ребенка нельзя было допускать к занятиям в основной группе до тех пор, пока он не принесет справку из поликлиники. В ней должно быть указано, может он заниматься в основной группе, специальной (ЛФК) или подготовительной.

Теперь за ЧП в школе к ответственности могут привлечь преподавателей школьника.

— Директору общеобразовательной организации внесено представление, — заявляют в прокуратуре КЧР.

Ранее мы сообщали, что в Новой Джегуте из окна второго этажа в детском садике выпала маленькая девочка. Возбуждено уголовное дело на воспитательницу.

 

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*