Дамира перевели из реанимации, Ангелина до сих пор в коме. Последние новости о пострадавших в аварии

0acd13ea-6bf5-40a3-9f59-bb58eed163de
После страшной аварии в Черкесске прошло 12 дней.

Элина Хапаева и её дети чудом выжили после мощнейшего удара. Прямо на пешеходном переходе их сбила легковушка, за рулём которой был сотрудник УФСИН. С тяжёлыми травмами всех госпитализировали. 7-летнему Дамиру сразу сделали операцию, у мальчика тяжелая черепно-мозговая травма. 10 дней он находился в реанимации, и вот сегодня наконец-таки его перевели в обычную палату.-Дамирчику уже лучше, но сказать, что все хорошо, конечно, нельзя. Его мучают сильные головные боли, он кричит и плачет по ночам, кошмары и боль не дают ему спокойно спать, — рассказала «Политике 09» тетя Дамира Бэлла Унежова. — Впереди у Дамира ещё долгое лечение и серьезные операции.

4-летняя Ангелина в ещё более тяжелом состоянии. Она до сих пор не пришла в себя, 12 дней находится в коме. Родные и близкие молятся только об одном: лишь бы девочка выжила.

Мама малышей уже встала на ноги и даже увидела своих деток. Физически ей гораздо лучше, но вот морально… Излишне говорить, в каком состоянии находится Элина, глядя как жизнь её детей буквально висит на волоске.

-Нам очень помогает поддержка людей, спасибо вам всем! Вы переживаете и молитесь за нас, мы это чувствуем и понимаем! Человеческое отношение, доброта и поддержка даёт нам силы, — благодарит всех тех, кто остался неравнодушен к их беде, Бэлла.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 16 Сентябрь, 2018, 13:46

    Пусть АЛЛАХ исцелит их наилучшим образом

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 16 Сентябрь, 2018, 07:12

    Аллах болушсун Аллахны колундабыз держитесь

    Ответить на этот комментарий
  3. Ник то
    Ник то 16 Сентябрь, 2018, 06:51

    Добрые порядочные люди! Намерился помочь, но от материальной категорически отказались, сказали пока все необходимое есть и главное просите за них Всевышнего! Да излечит Он их и тела и души от этой беды и дарует счастье! Каждый день слезно просим за них дуа! Аминь!

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним.
    Аноним. 15 Сентябрь, 2018, 21:31

    Пусть Всевышний поможет вам.

    Ответить на этот комментарий
  5. Аноним
    Аноним 15 Сентябрь, 2018, 20:34

    Хочется вас поддержать но не знаю как.Аллах вам в помощь.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*