Дана Борисова поделилась подробностями общения с экстрасенсом из Карачаевска

Телеведущая специально прилетела в КЧР для общения с «русской Вангой»

Популярная телеведущая Дана Борисова рассказала своим обеспокоенным подписчикам цели общения с экстрасенсом из Карачаевска. Недавно Дана приезжала в Карачаево-Черкесию, чтобы встретиться с экстрасенсом Нелли Беджиевой. Это визит в Карачаевск всерьез встревожил ее поклонников, многие заподозрили Дану в том, что у нее вновь возникли проблемы с наркотиками, и она решила попробовать нетрадиционные методы лечения.

Однако все оказалось значительно проще. По словам Даны Борисовой, она отправилась на встречу к экстрасенсу не с личной целью, а для сьемок фильма.

— К русской Ванге летала на съемки фильма. По сюжету действительно сама не могу разобраться в своей жизни и обращаюсь к потусторонним силам. В любом случае, у меня все ок, и приближается долгожданный отпуск, — написала Дана.

Ранее в КЧР приезжал ведущий популярный передачи «Поедем, поедим» для съемок очередного выпуска. Он побывал в ауле Псыж, чтобы попробовать традиционные блюда и узнать об обычаях и культуре местного населения.

 

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 8 Июнь, 2019, 14:20

    Опасное занятие. Таких аферистов в 90е там убивали.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 7 Июнь, 2019, 08:19

    Одни ЭЛЕКТРАсенсы…

    Ответить на этот комментарий
    • психиатр-сексолог
      психиатр-сексолог 7 Июнь, 2019, 10:10

      правильнее будет «экстрасеКсы», вот к ним, приехав в кчр, Даночке и следовало обратиться — помощь была бы оказана качественно и проблема решена окончательно к всеобщему удовлетворению.

      Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*