«Действовал как садист». Пьяный мужчина с особой жесткостью зарезал щенка

На него возбудили уголовное дело

Житель Карачаево-Черкесии оказался под следствием по подозрению в жестком обращении с животными с применением садистских методов. Его подозревают в убийстве щенка.

Как сообщает МВД по КЧР, подозреваемый – 30-летний житель поселка Малокурганного. На мужчину возбудили уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.245 УК РФ.

По данным следствия, мужчина показал себя настоящим садистом. 31 марта он, будучи в состоянии опьянения, нанес ножевые травмы принадлежащему ему щенку, из-за чего собака погибла. Мужчина действовал с особой жестокостью.

— Мы не можем сейчас рассказать все подробности данного преступления, в том числе по этическим соображениям, — пояснил Альберт Каитов, замначальника МО МВД России «Карачаевский».

Теперь житель поселка Малокурганного может получить реальный уголовный срок за жестокое убийство щенка. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее в Карачаево-Черкесии задержали молодых мужчин, подозреваемых в жестоком убийстве 83-летней пенсионерки. Пожилую женщину забили до смерти лопатой и трубой.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 11 Апрель, 2019, 11:43

    А где п.Малокурганный?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*