Депутаты Народного собрания КЧР взяли на контроль ситуацию с отключением газа у многодетной семьи в Карачаевске

Ранее видео избиения хозяина дома полицейскими появилось в Сети

На очередной сессии депутатов народного собрания КЧР руководитель фракции ЛДПР у Парламенте КЧР Олег Жедяев обратился к присутствовавшему на сессии врио министра МВД Ансару Боташеву.

Жедяев попросил Боташева разъяснить ситуацию с семьей в Карачаевске. 

На днях появилась информация о том, что многодетной семье Баскаевых, в которой есть инвалид и грудной ребенок, незаконно отрезали газ. Опубликовано видео, на котором главу семейства скручивают несколько сотрудников полиции. Врио министра ответил, что полицейские прибыли на вывоз по утечке газа, который поступил, по его словам, от соседей, и что превышений полномочий полицейскими не было, а наоборот, они встретили сопротивление.

Олег Жедяев напомнил Ансару Боташеву, что сейчас в самом разгаре отопительный сезон, и люди, оставшись без газа – единственного источника тепла – замерзнут. А также сообщил, что сложившаяся ситуация требует тщательного разбирательства, и депутаты фракции ЛДПР возьмут это под личный контроль.

 

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 23 Февраль, 2020, 17:22

    Языком бы меньше трепали , выехали бы на место депутат и врио министра который реагирует на утечки газа прокурор и т д и выяснили бы что к чему

    Ответить на этот комментарий
  2. а
    а 23 Февраль, 2020, 13:30

    Вообще у нас очень интересно, столько газа, нефти, метала, земли и других природных и полезных богатств а мы выживаем!!! Территория России со всех старон окутана океанами, морями, озерами, реками а у нас рыба дороже мяса!!!

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним.
      Аноним. 23 Февраль, 2020, 14:47

      И еще на территории России должно быть здоровое общество (морально, духовно и нравственно). Чтобы детей не били в детских садах, врач не дрался с пациентом, зам. начальника милиции с ножом не бросался на коллегу, начальника следственного отдела и т.д. и т. п. Мы все должны призадуматься вместе с властью и не допускать таких вещей.

      Ответить на этот комментарий
  3. А
    А 23 Февраль, 2020, 13:26

    Я сам сторонник других политических взглядов но честно сказать ЛДПР молодцы, понятно что они не чего не решат — но хоть попытались!!! А что касается отключения — да понятно люди не платили но если там многодетная семья с чего им платить??? Тут или семью корми или газовиков!!!

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 22 Февраль, 2020, 14:48

    «Врио министра ответил, что полицейские прибыли на вывоз по утечке газа, который поступил, по его словам, от соседей, и что превышений полномочий полицейскими не было, а наоборот, они встретили сопротивление».- вы это серьезно ? И это врио министра отвечает ,

    Ответить на этот комментарий
  5. Аноним
    Аноним 22 Февраль, 2020, 14:45

    И только ЛДПР обратила на это внимание , а остальным партиям паралельно , вот и голосуй за них

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*