«Держатся на соплях». Куски шифера с крыши пятиэтажки в Учкекене летят на прохожих

По словам местных жителей, таким странным образом было отремонтировано несколько крыш

В Учкекене прохожие боятся проходить возле нескольких домов после проведённого ремонта. Шифер на крыше дома №32, расположенного в Учкекене на переулке Первомайском, плохо прикреплён, и куски материала грозят упасть вниз. На происходящее в редакцию «Политики 09» пожаловались местные жители. По их словам, владельцы квартир обратились за помощью к главе села, однако никакой реакции так и не последовало.

— При каждом ветре почти вся крыша поднимается, и видно, что держится на соплях. Когда перекрывали крыши домов, должны были жестью покрыть, но крыши трех домов положили в карман и покрыли шифером. Куски от них каждый год падают вниз, к счастью, пока никого не убили, — рассказали «Политике 09» местные жители.

Несколько недель назад очередной кусок шифера сорвало ветром вниз, и он упал прямо на автомобиль. У Mercedes помяло крышу, дверь и крыло.

Тем временем горящая в Первомайском свалка отравляет жизнь обитателей многоквартирных домов в Учкекене. Мусорная свалка незаконна, однако ее не спешат ликвидировать.

 

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*