«Дети себе ноги давят». В Черкесске качели сломались через месяц после установки

Родители рассказали, что несколько малышей получили травмы

В Черкесске на ул. Красноармейской, 48 в начале лета на детской площадке установили новые качели. Однако радость детей и их родителей была недолгой. Прослужив менее месяца, качели сломались, но починить их никто не спешит.

По словам местных жителей, качели стали опасными для детей, были случаи травмирования малышей.

— Дети катаются и давят себе ноги, — возмущаются родители.

Озадачил людей и выбор покрытия для детской площадки. Рабочие насыпали на детскую площадку гравий с песком, и после дождей играть на ней невозможно, приходится ждать несколько дней, пока на площадке станет сухо.

— Что будем осенью, когда начнутся постоянные дожди, здесь же будет невозможно ходить. Если ребенок поскользнется и упадет на камни, то может пострадать, — недоумевают жители ул. Красноармейской и просят помочь в решении этого вопроса.

Ранее жители Черкесска рассказали о постоянной свалке на ул. Магазинной. В фирме по вывозу мусора признались, что не знают, как решить проблему.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 18 Июль, 2019, 11:12

    я то же так думаю, идешь по улице по колено грязь и думаешь взять бы нашего мэрина за уши и что-бы прошелся в своих дорогих люксовых туфлях со «стразами»

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 17 Июль, 2019, 20:41

    Поддерживаю предыдущего оратора!

    Ответить на этот комментарий
  3. "рабочие насыпали..." 17 Июль, 2019, 15:27

    Рабочие насыпали то, что им приказали. А вот тех, кто этим руководил, надо после дождя посадить голой попой на это покрытие

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*