Детскую площадку в Черкесске превратили в стоянку и «притон для бомжей»

image4

Чиновники на жалобы местных жителей не реагируют

Жители одного из дворов в Черкесске безрезультатно пытаются добиться помощи от чиновников мэрии. Они жалуются, что детская площадка в их дворе полностью разрушена, а детям просто негде играть.

Такая ситуация сложилась во дворе по ул. Красноармейской 48. Там, где когда-то была песочница, теперь хозяйки вешают белье, вместо качелей остался лишь остов.

image1-1

Детям играть просто негде, зато на площадке нашли приют люди без определенного места жительства. После «посиделок» они оставляют на детской площадке кучи мусора. Также здесь активно паркуются автомобилисты.

image3

— Детская площадка стала притоном для бомжей и автопарком для автомобилей. Сил уже нет, живём тут достаточно долгое время, но до нашего двора нет никому дела! – возмущаются обитатели дома по ул. Красноармейской.

image5

По их словам, они неоднократно обращались в мэрию по вопросу о детской площадке, но пока что чиновники их игнорируют и постоянно откладывают решение.

image2

Ранее жители Черкесска пожаловались, что у них во дворе спилили все деревья и виноградники. Была построена детская площадка, на которой в жаркую погоду невозможно находиться.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 4 Сентябрь, 2018, 12:55

    Бомжи там.А нет какого способа горчиновников превратить в бомжей?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*