Девушка из Карачаевска отправится под суд за пост в социальных сетях

k700

В ее сообщениях оправдывался терроризм

Юная жительница Карачаевска оказалась под следствием и в скором времени предстанет перед судом за свои сообщения в социальных сетях. Как считает следствие, в своих постах девушка оправдывала террористическую деятельность, а значит должна понести уголовное наказание.

Как сообщает прокуратура КЧР, обвиняемой 20 лет, она проживает в Карачаевске. Молодой девушке предъявлено обвинение по ч.1 ст.205.2 УК РФ. Как установлено следствием, жительница Карачаевска размещала на публичных страницах во «ВКонтакте» высказывания, которые оправдывают терроризм. Теперь следствие завершено.

— Материалы с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд, — заявляет прокуратура. Судебное разбирательство будет проходить в Северо-Кавказском окружном военном суде.

Ранее стало известно, что на скамье подсудимых окажется глава одного из сел КЧР за подделку документов. По версии следствия, из-за этих документов муниципалитет незаконно потерял землю.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Горожанин
    Горожанин 5 Декабрь, 2018, 22:55

    Нет бы посочувствовать глупой дурехе,злорадствуют.

    Ответить на этот комментарий
  2. Кет
    Кет 4 Декабрь, 2018, 10:22

    Зачем портить судьбу?Цензура должна быть,контроль,можно было убрать,не пропускать и все!

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 4 Декабрь, 2018, 02:55

    Какой кашмар где мы живем ,как можно такие вещи вылаживать

    Ответить на этот комментарий
  4. Амина
    Амина 3 Декабрь, 2018, 11:52

    Ну и правильно сделали. Будет уроком остальным бестолковым фанатикам. Именно таких тупых как она вербуют во всякие религиозные войны. Лучше уж пусть таким образом накажут, может поумнеет.

    Ответить на этот комментарий
  5. Аноним
    Аноним 3 Декабрь, 2018, 11:38

    Оспыдя)) — 20 лет, а ума ни uya нет. Захотелось высказаться — вышла бы с плакатом, получила дубинкой по бестолковке, да и всё. Так нет же, её в сети потянуло. Откуда они берутся? кто их выращивает, таких? Уж не студентка ли кчгти?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*